みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

続きが気になる
テレパスなんてつらすぎると思いながら、コータローくんの本心が気になって読むのをやめられない。
好きな人に考えてること全部バレるなんて考えただけでこわいけど、面白い漫画。
幸せに終わって欲しい…by あむろんろん-
最初はラブコメかと思ったけれど、ぜんぜんそんなことはないのにすごく先が気になって思わず読んでしまう内容でした。
by rynsa-
テレパスの能力を持つコタローくん!顔がイケメン性格もかっこいいなー!2人付き合うことになるとは!幸せになって欲しいです!!!
by ゆりりーゆ-
気になる
試しに読んだら続きが気になって無料分読み終えてました。
コータロー目線での話も、呼んでみたいなーなんて。
こんな能力欲しいかもって少し思いました。by ーク-
怖いけど気になります
私なら利用されるのが怖くて付き合えない。でもきっと普通の人以上に悩みや葛藤があるのだと思いながら読んでいます。もし付き合うなら受け入れる器の深さがないと無理だと思う
by さおりん^_^-
コータロー君は何を隠しているのだろう?楽天的なヒロインと流れを一蹴する不穏な空気にドキドキミステリーです。
by 大福*-
テレパス。実際こんなこが友だちだったり彼氏だったらムリだけど、心で会話したり気持ちを確かめたり、楽しかったです。
by いちご大福99-
面白い、けど読み進めるのが怖いような。どんな結末なのか分からない。ハッピーエンドであって欲しいです。
by あおいぱんだ-
コータロー君が魅力的です
人の心が読めるって、どんな感じなんだろうと、興味を持って読み始めました。
読めすぎたら、不便というか、怖いというか。とかく人は本心を隠して、人間関係を円滑にするためには色々な本音を言わずに、うまく付き合おうとしますからね。
コータロー君の顔が美しく、主人公の女の子は親しみのある可愛い女の子で、今後の展開が楽しみです。by ころゆきちゃん-
面白かった
よくある人の心読める人の話かと思って読み進めたけど、なんか違って面白かった。語彙力が無く上手く書けないけど。コータローくんの人の良さがまた見ていて清々しい。
by aika_moom-