みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
人の考えてることが分かったら生きるのしんどいだろうな。自分の考えてることが誰かに読まれてるって思うのも怖いけど。コータローは嘘つきってどういう意味だろ。
by 白米2-
めちゃくちゃ面白い!
無料分を読んだら、すっかりハマってしまい、課金して最新話を追うほど好きになりました。ちょっと想像が必要なところがまたいいです!
by かさまし-
最終話までみました!
最終話までみました!面白すぎです。伏線とかが秀逸でドラマとかにしても話題になりそう。恋愛もありサスペンスもありリアルな人間模様もあるけど、不快感が全くない。みんなが思いやりの上で成り立ってるお話だからかな。嫌な人が一人もいないことに気づく!
by むささきゅう-
気になっちゃうの…!
怖いけど気になっちゃう〜〜〜!ってなるマンガだった。内容がシンプルで面白いからみんなも読んでみて欲しい!
タイトル見たら
もっとほんわか恋愛系かと思ったらSF系?!なお話のようです~まだ1話しか読んでないので今後の展開が楽しみです!
by グアダン-
先が気になり過ぎる
10話まで読んでみて、ただの青春恋愛ドラマなのか?それとも何か別のテーマがあるのか?別のテーマがあったとしたら結構闇要素を含んでいそうでちょっと怖い気がするが。なんにしても毎回上手にぼやかしてくれて、いい意味先が読めないのでワクワクしながら先に進める。とても丁寧に作られた名作だと思います。
by mkkc-
あと少し
絵柄的にもどうかなぁと思いながら読んだらおもしろい。あちこちに書いてあるわちゃわちゃも好き。
あと少しで最後なんだよな、読み切りたいby Cano-
非現実的な設定だけど違和感なく楽しめました♩
メインの登場人物みんな可愛くてすきです
怖いシーンもありますがほっこりもできて満足ですby aart-
こんなに面白い漫画はなかなか出会えない
更新がとっても楽しみな作品でした。
終わってしまったのは寂しいけど…でも気持ちよく読み切ることができたのでスッキリしています。
出てくるキャラクターそれぞれがとっても好きだしなによりコータローくんとみのりちゃんは本当に魅力的です。
是非読んで頂きたいです。by あっかさま-
大人だ
みのりちゃんとコータロー君はちゃんと子供らしくてだけど大人だ。テレパスなんて普通じゃないけど、普通の感情で恋をして恋を育んでて「良き良き」って思えるストーリーだった。
by いまいCHAN-