【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(22ページ目)
面白かった
絵に惹かれましたけど、ストーリー設定が、面白かったですし、かわいらしい感じの絵に、癒されました。ぜひ、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん- 0
テレパス
似たような題材の漫画はありますが、現代に置き換えられているので、
非常にリアリティがあり、背筋がゾクっとしました。
優しいタッチの絵ですが、これからどんな展開になるのか‥by ふ〜みん琴- 0
これは面白い
他のアプリでも読んでますが、また一から読みたくなってこちらで。
何回読み直しても面白いです。
多少何を考えているかわからないような「間」の描写があるので怖く感じることもあるかもですが、テレパスという異質な力を普通の高校生の生活にうまく融合させているのはすごいです。
主人公達の恋の行方も気になります。
寿命の話・・・今後どうなるんだろう。。。by ハ☆ル- 1
続きが気になる
テレパスの男の子コータローくんと、みのりのほのぼの話かーっと思って読んでいたら、途中からコータローくん怖!っとなってしまった。コータローくんの思考が読めない分謎が深まり、先が気になるお話でした。
by ねことサボテン- 0
続きが気になる
コータローくんはいい人なの!?悪い人なの!?コータローくんの心中だけがわからない。サスペンス?のように楽しめる。コータローくんが何を考えて行動していたのかの種明かしが楽しみ。
by こうはくかまぼこ- 0
昔は超能力に憧れた
かつて超能力に憧れていたけど、周りの人もテレパスにはなりたくないと言っていた。
心の声と話している時の内容が真逆だったりしたら、ホントに疲れそう。
テレパスで上手くやってる人とそうでない人の差がちょっとかわいそう。- 0
わからん
相手が心を読めるからこそ相手の考えてることがわからないのが怖い。ほんとに未練タラタラなのか?っていう疑う気持ちと、タラタラであってくれって思う気持ちが交差してる。最高です。
by Mads狂オタ- 0
これ面白いわ
これめっちゃおもろい!コータローくん、なにをかんがえてんのかわからないな…過去に何が合ったのか気になる。
by 夜千伊織- 0
気になって
ギフト絡みで読み始めましたが、テレパスって、確かにいろいろと怖いです。使い方次第で善にも悪にもなるから、続きが気になります。
by あめだまさん- 0
まだ途中ですが
面白いと怖いが共存している漫画です。つぎつぎ♪、と読みたくなる気持ちと、怖いことにならないで~と願いながら、怖いものみたさなのか、結局読むんですけども。面白いです。この先どうなるのか、ハラハラしてます。
by キュン探し中- 0