みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

テレパスのお話
主人公のテレパスの男の子と、彼に憧れる女の子の話。偶然にも同じ高校生活を送ることになりましたが、なんと彼以外にもテレパスの存在を知ってしまう。同じテレパスでもスキルが異なるのか?彼に秘められた秘密は?まだまだ読み進めないと謎は解けなさそう。面白いです。
by Smile★-
どうゆうこと?
こーたろーくん
みんなに好かれていてイケメン。
かっこいいです。
好感度高いな!!こんなイケメンいたらいいなby おんせんまーく-
キュンキュン系マンガだと思ったら、全然違う展開でびっくりした!!!怖いマンガなのねこれ笑笑笑
恋愛だと思ってたby パーーん-
主人公の可愛らしさ
主人公が可愛すぎてたまらない。コータロー君の主人公への想いが本当で、これ以上傷つかなけければいいのにって思う。
by にいぃ-
好きな人に、人の心を読める能力があったら・・・
考えたことなかったけれど、幸せなことより辛いことが多い気がする。
疑いだしたらきりがないし、信じ切れるのだろうか。
そんな気持ちも読めるんだよね。
ただの青春謳歌作品じゃないところが興味深いです。by クリュティエ-
テレパスって言うの?
テレパスってチャネリングのこと?人に自分の考えていることが全部伝わるって不安なのは知られたくないことがあるから?それは、エゴ。魂、スピリットはみんな繋がっていることを知っている。
by Fleetwoods-
なかなかな…
なかなかない作品です。
テレパスものはいっぱいありますが、世間に公表されていて周りが知っているパターンは初です。
面白くて無料分➕プレゼント分一気読みしちゃいました!by おちゃのこさいさいな-
無料が増えて37話まで読みました。続きが気になるところです。次に無料が増えるまで辛抱強く待ちます。
人間は本音を隠すことも多く、その本音が相手に分かってしまうんですよ。分かってしまう方も辛いし、読まれる方も…。良く考えると怖いですね。分かって付き合うのは勇気がいります。この作品は心理面では私自身を省みることもあったり、ミステリー性も感じられて一味違った作品です。
残念なのは表情など表現力が今ひとつかと。by kameyo-
コメディかシリアスか
高台家の人々と同じテレパスもののようで、コメディかサスペンスかラブロマンスか、展開が読めない作風ですが、高評価なのでもうちょっと読んでみます。
by シュガリン-
テレパスとわかりながら隣に立つって?
みんなにテレパスと知られて生活をするって?
そばにいる人の思考が全部流れ込んで来たら?
ガードできないと他人の思考が雑音の様に流れてきて煩いと想像するしか無いがどんな生活をしてきたのだろうか?
自分の思考や記憶を読まれてしまうことに焦点が絞られてるけどコータロー君がどんなふうに生きて来たのか知るのが怖いです💦
どうかこれから先の展開でみんな幸せになれますように🙏by 藍は愛色-