みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
たしかに
ぜーんぶ感情がバレてしまうのは恐怖だよね。。。うまい具合にあしらってるし。。。心の底がみえないよね。
by ななしのななこ-
コータローくん、こわいー!でも、かっこいいしかわいいカップル。純粋に好きなだけでいてほしい。幸せになってほしい。
by しあお-
本当にラブコメですか
美少年でテレパスのコータローと
みのりのラブコメのはずが
10年前の少年の衝撃な真実で二十歳
までの命と知る
これでは悲恋ですよね😭
マナカやコータローが人並みの
寿命になる事を祈るばかりです。by ロザリアン-
めっちゃ続きが気になる…ギフト券もらわなきゃ出会ってなかった作品ですね。どのように展開が進んでいくか楽しみですね〜
by てりまよ-
これはあれです ワンパンマンのさいたま
ひとのこころ(気持ち)が分かるってどうなんだろう?
しかも知りたくなくても分かってしまう。これってけっこうつらい。by むささびモモンガ-
不思議
一話目、不思議なシチュエーションでスタートしたなと思ったけど、普通に恋愛っぽくなっていくのかな?少しずつ楽しみになってきました。
by すずすずりんりん-
テレパスのお話
主人公のテレパスの男の子と、彼に憧れる女の子の話。偶然にも同じ高校生活を送ることになりましたが、なんと彼以外にもテレパスの存在を知ってしまう。同じテレパスでもスキルが異なるのか?彼に秘められた秘密は?まだまだ読み進めないと謎は解けなさそう。面白いです。
by Smile★-
どうゆうこと?
こーたろーくん
みんなに好かれていてイケメン。
かっこいいです。
好感度高いな!!こんなイケメンいたらいいなby おんせんまーく-
キュンキュン系マンガだと思ったら、全然違う展開でびっくりした!!!怖いマンガなのねこれ笑笑笑
恋愛だと思ってたby パーーん-
主人公の可愛らしさ
主人公が可愛すぎてたまらない。コータロー君の主人公への想いが本当で、これ以上傷つかなけければいいのにって思う。
by にいぃ-