みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
軽快でさわやか
主人公がさわやかでほのぼのした展開。人の心が読めるってほんとに大変だなーと。もしもそれがわかってて友達でいるまわりも本人もこうならいいなーって。しかもあちこちで笑える。おばさんには清涼剤的なマンガです。
by fusakenami- 0
人と違う能力
羨ましくもあり 怖くもあり 生きづらそうが一番
知られたらお金に繋げようとする悪人どもが寄ってきそうだしby みぃ慎- 0
人の心が読めるコータローくん
主人公と付き合いたいのを、狙ってるみたいなこと言ってて、(復縁)
バス停のコータローと主人公の名前を書いた文字を、靴でけったよね
どう言うこと?
あと、コータローくんは、暴⭕️振るってた三年の先輩に自分でどうにかしてくださいだったか、
言ったら、
ほんとに自分で、彼女にわかれを告げた!!
コータローは、自分の意思のままにする能力を使ってる?by baida- 0
面白い!
面白い視点からの作品です!
そんな展開が待ってましたか?!
学生ものですが、大人も結構夢中になれます!by はる03ひろ- 0
人の心が読めるという設定はよくあるけど、人の心の中なんて、明文化されてないものを読み取るなんて不可能じゃないかと思います。それはそれとして面白いです。
by nice- 0
話が面白い
絵はあまり好みではなくそこまで写実的ではないのだけどストーリーの設定が面白いので更新される度に読み進めています。「死」というワードが全面に出てきてこれからの展開がどうなるのかドキドキです
by ピュアラブ- 0
素直な主人公に好感が持てます
私は、素直な主人公に好感が持てます!だからこそ、周りに好かれてるのかなと思います。続きが楽しみです!
by らんらん子- 0
ヒロインは等身大の高校生で比較的好感が持てるが、先輩の女が性格異常で不快。
幼いコータローのテレビ出演エピソードはとても面白かったが、滅多にいないレベルの美少年という設定がどこでどう生かされてくるのか、途中までしか読まなかったからかわからなかった。by 法界坊- 0
毎日無料連載で37話まで読みました!
コータローくんの言ってることがいまいち本気かわからない…
過去にも2人は会ってたのかな?
謎が多い!
続きが気になる!by Nasuco- 0
みのりちゃん可愛い!
こうたろうくんとみのりちゃんのカップル好きです。ずっと見ていたくなる。まだまだこうたろうくんの秘密があるみたいで、目が話せません。上手く行ってほしい。
by かよ~んさん- 0