みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

コータローくんはテレパスで他の人の考えていることをよめてしまう。それだけじゃなくて他の人の記憶を消したり操作したりできるのか?色々と気になる!
by ちびことりちゃん-
つづきが気になる
冷静に考えると普通の学生さんたちの日常が描かれているだけなんだけど、「テレパス」という存在が1人加わるだけでこんなにも怖い話になるのだなと感心しました。これからどうなっていってどう終わるのかとても楽しみです。
by ユカ5-
微妙に怖い笑
コータロー君が謎めいてたまに怖いです。
が、随所に青春要素があって、コータロー君がいいこと喋るからそのまま続けて読んでしまう。by aohima-
設定面白い。でも私テレパスなんて近くにいたら絶対嫌だわ。バカなことばかり考えてるから恥ずかしすぎて。受け入れるの無理。
by とらねこやまと-
おもしろかった
チケットがあったので読んでみました。コータロー君が何考えてるのか気になります。本心はどこにあるのか…
by ぴななつ-
かなり面白いです!ヒロインがなんとも楽しい人で、コータロー君はなぞがなぞを呼び、親しみやすいのか近寄りがたいのかと感じるところを、ヒロインが感じるので読みやすかったです。
by ネネママ-
自分がもし主人公みたいな能力があったらどうだろう…いい事もあると思うけど、人間不信になりそうでやっぱり怖いです。
by にのちゃま-
この作者の作品は出だしからは考えられない複雑な様相を呈する展開がお上手ですね。特に心理描写が絶妙です。似たようなテーマを扱った高台家〜のようなギャグっぽさはなくこちらは比較的シリアスな作品ですね。
by johnmn-
好きな作品です
続きが気になる作品です。
ぜひ購入して読みたいです。
キュンキュン、ドキドキしながら、読んでいます。by とことこポコポコ-
実際にいたら…
いくら好きな人でも心を読まれたら気持ち悪くなるだろうな。漫画では楽しく描かれてるけど、現実では厳しい。
by mami083-