みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

テレパスの設定なんて、どうなんだろうと思いながら読み始めたけど、面白いです。コータロー君とみのらりがどうなっていくのか楽しみです。
by Ponko2-
おもわず
気づいたら2人の恋の行方が
気になって仕方がない
コータロー君のさりげない動きや
表情に思わずキュンキュンしてしまう。by ろうがん-
なんてサイコパスな話なんだろう、、と思ったら、全然そんな感じじゃなくて。もちろんそんな要素もありますが、高校生とは思えない人との関わりあいとか気持ちの取り方とか。主人公達もですが、先輩たちも素敵すぎます。みんな幸せになってほしい!
by sato_-
不思議とファンタジーじゃない!
テレパス少年を取り扱ってるのに、不思議とファンタジーすぎず、むしろ現実味がある内容で面白いです!でも自分の周りにテレパス少年いたら嫌だな(笑)
by haru.run-
人の頭の中
他人の心のうちを知ることはできないけど、雰囲気や観察眼で察知して、世の中人付き合いをしてるんだよね。
わかっちゃったら、いいことも嫌なことも両方受け止めれないなーby ちー37so-
よく出来てる!
謎な部分を頭の中で推理している自分がいたけど、予想とは全く異なる展開で、よく作られてるなぁと思った。絵は軽めのタッチなところが、実は重めな内容を支えてる気がする。今のところ、暗い未来を予想してしまう内容だけど、ここからどうにか新展開で明るい未来に持っていってほしい…!軽めの絵で誤魔化されてる感あるけど、そういえばこの作者の他の作品もなかなかの人間の機微を表現する内容だったなと思い返した。
by あつぶぶ-
最初はオカルトチックなのかと思いつつ恐る恐る読みはじめて、見事にはまってしまいました!
登場人物のどの言動にも嘘がない感じが好みです❤️by ほしのはな-
初めは普通の学園ものかなと思ったけど、読み進めていくうちにどんどんはまってきます。最後がすごく気になる。
by Ta2024-
無料分を読んだら内容も会話テンポも面白くて、更新のたびに購入してます。
題にある「嘘つき」ってなんだろうと思いながら読んでます。by nyaop-
面白い!
絵が可愛くて読みやすいし、感情移入できます。テレパスが身近にいるという設定は難しそうだけど、それでも楽しく読めます。
by ようきょ-