みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になる!
無料配信分を読んでましたが、続きが気になって課金してしまいました。。
最初の方から伏線が張られていて、少しずつ回収、回収されたと思ったら新しい伏線が…と、ミステリー要素がかなり強い。
でも基本は学園モノで、友情や恋愛など高校生らしいシーンも多くて、可愛らしいやりとりにはほっこりできます。
配信分までは読みましたが、これからどうなるのか??ハラハラ展開が続いてて、次の配信が楽しみです!by ハクチャイ- 0
最後どうなるのか予測できない
この作者さんの漫画はいつもストーリーが面白い、登場人物のギャグ要素がツボにはまったり、そして他ではないストーリーなので、どんどんはまっていきます。
はじめはギャク漫画?って感じでテンポ良く読んでいましたが、ダークな感じになってきて、続きが気になる~
コータロー君はどうなるのか?by ちぴたんく- 0
ミステリアス
コータローくんが謎です。テレパスの設定も面白いですが、コータローくんをはじめキャラクターがみんな面白くて魅力的です。
by ミライノ- 0
ポップな内容かと思ったのですが、けっこうディープな部分もあり、考えさせられる内容です!
現実にテレパスの人っているのかも?とも思ってしまいました!by といきよはる- 0
コータローくんのミステリアスな感じが、みのりの裏表ない素直な感じで和らいでほんわか読めるのすごくいい!
by やまだがすき- 0
単純にすごく面白いです。骨太のストーリーで、展開が見えずとも、なんとなく安心して読めるような気がします。本当面白い、の一言につきる。あれこれ考察しなくてもいいし、頭も使いすぎることがない。考えさせられるけど、小難しくない。電子漫画=通勤時間の暇つぶしなので、こちらは理想的な漫画です。ちょっと引きずったりするけど、思考が引っ張られることもなく、ちょうど良い。おすすめです。
by 明後日に- 0
面白い!
今までありそうでなかったストーリー設定。読んで毎回続きが気になります。彼は悪い人なのか…でもそうは思いたくない!
by メロウキャット- 0
ミステリアスな部分が散りばめられていて、どんどん読みたくなります!テレパスとして生活するのはしんどいだろなぁ。
by bobi- 0
主人公の
まっすぐさと、コータロー君の謎な感じのやりとりが,面白い。
能力者って本当にいるんだろうなとおもいますが、人の気持ちが全部わかるのも、色々大変だろうなぁと思いながら読んでます。by あんこ58- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by 楽しい楽しい- 0