みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
こそこそしない超能力者がいるストーリー、斬新。それに周りも慣れていくところが面白い。無料分が少なくて残念。
by みくりさ- 0
読んだら最後とまらないよ
作者さん買いでしたが、この話もやばいです。
よくこんなストーリー思いつくなぁ、もしかして作者さんにテレパスの能力が…?!とか想像してしまいました笑
この作品も当時人物たちがかなり魅力的で、大好きです。更新が楽しみで楽しみで、大変楽しみにしております!!by まるごとでこぽん- 1
この作家さんは、おもしろい。
あと、描かれる男の人がけっこう好き。
コータローくんもイケメン。
続き気になるわぁ、、、by 好きです- 0
コータローがほんとうは何を考えてなにがしたいのかわからないから怖いよね。これって実はホラー漫画なんでは?と思う要素ありでドキドキします。
by あかさたなはまややなは- 0
好きな作家さんなので無料だけ読みました。絵はどちらかと言うとアッさりしているけど読みやすい。ストーリーもまぁアリかなぐらいで読ませてもらってます
by 匿名そら- 0
コータロー
はまりました。。。
まったく思ってたのと違って、続きがとても気になるマンガです!!!
作家買いで読みはじめて、やっぱりおもしろいby ばっさ-- 0
コータローくん、何かがある!
心が読める不思議な体質?だけど、それだけじゃない気がする
無料だけではただの高校生日常のお話なので(考えてること読まれるけど主人公以外はそれに慣れてる笑)、ポイントできたら必ず続きを読みに行きます!by はちこぅ- 0
切ない感じが、とてもいいです。ただ、36話あたりから何やら過去の謎が…コータローくんの能力が少し怖いものとなる予感です。
by あいあーあい- 0
面白い!
作者さんすごいな。脳内を見てみたい。どうしたらこんなストーリーを思いつくんだ。ぜひドラマ化して欲しい。続きが気になる!一気に読みたい。一気に読まなきゃ心が持ちません(笑)
by 匿名希望で匿名希望- 0
どんな嘘つきさんなのか、気になるところでやはり無料ではなくなってしまった…
他にも読みたいのがあるし、どうしよーby おふこーすてゅ- 0