みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいですよ
おすすめからきました
まだ途中ですが今後どうなるか楽しみです
コータロー君の秘密が闇がこれから見えてくると思うと心配ですが…by にーの。-
無料分を読んだらめちゃくちゃ引き込まれて、課金しまくってます。先が気になって読まずにはいられなくなってしまいます…
by きゆきち-
考えさせられる
この漫画家さん、どの作品も引き込まれます。自分でもよく分からない感情とか複雑な思いを、嫌味なく自然に描くのが上手いです!「around1/4」や「恋癖」も登場人物がそれぞれ主役になってて内容濃いから、ネタ切れにならないかなぁって思ってたら「コータロー君は嘘つき」は、全然違う路線で驚かされた。
完結したらいっきに課金する!by creep×2-
顔も普通、頭も普通、運動神経も普通の、フツー人みのりが素敵な人だなあと、読み進むにつれて引き込まれていきます。テレパスコータローくんはみのりと2人なら色々と乗り越えていけそうな気がします。応援したいです。
by テテテテテル-
ちょっと闇があるというか…
コータロー君もイケメンだし、池田さんも純粋でいい子だし、ラブコメのようなテンポの良さで楽しいです。ただ、他のレビューにある通り少し怖い面もあり、コータロー君が闇落ちしなきゃいいなと願います。
by emiiina-
買いです
ウェブトーン系ですが、派手な臨場感ではなく心理的な描写が丁寧なので引き込まれる作りです。皆、いい人なのがすごくよい
by あっしゅら-
イラストもキレイで見やすいですし、物語もさわやかな学生生活の物語のようでとってもよかったです!どんどんみちゃいます
by みみみななな。-
もやキュン!
2人の恋模様が予想できなくて、読みながらも続きが気になります!!
いつも読んだら止まらないくらいストーリーがうまく構成されてるのでほんとに面白いです!!by 8801-
絵がいい!展開が気になる!すこしホラー要素もあって読み応えがありそうです。とりあえず無料分読みたいな。
by パンテッド-
ただの恋愛漫画かと思って読んでみたら、まさかのホラー要素もありつつ展開が気になって仕方ないです。ストーリーが新鮮で面白い。おすすめです。
by ゴワゴワ-