みんなのレビューと感想「地獄楽 カラー版【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメから来ましたが、ほんとに面白いです!まだ全部読んでませんが、最終話まで課金します
どんどん死んでいく、、by けらけらけらり-
素晴らし過ぎです!大好きです❤️私はアニメから入りましたが、原作に忠実です。初めは処刑シーンが重くて入り辛かったですが、中身が濃くて、面白くて、続きが早く読みたいです。私にとって、鬼滅の刃依頼のヒットです!
by カタリーナ-
アニメも好き
カラーも良いですね。
ちょっと…グロいものなのかと思ってたけど、笑えるところもあって、好きな作品です。by 勤-
アニメからハマって読みました。首切り職人は知っていたけど、何だか不思議なこの設定が、ハテナだらけで面白くて。登場するお化け?仏?もキャラが考えさせられて。とにかく面白くて。主人公は、本当に幸せになれるのか?グイグイ引き込まれてしまいました
by ぶたかたのゆめ-
カラー待ってましたぁ!!!
中身は変わってないけど、カラーになっただけで印象が変わりました!
でも典座とヌルガイのあのシーンだけは見たくないなぁ。とも思っていたりする。by 未来ーミライー-
こちらのフルカラーは綺麗でいいですね。作品の世界観に対極的なもの、生とシとか明暗とかを感じるところがあるのでカラー版になると一層雰囲気がでて楽しませていただきました。
by ややととさん-
良い作品
迫力があって、主人公の変化、付き添いの山田家のヒロインとのやりとりが好き。相手が神に近い存在だけど、結末が好き。
by くろくろくろえ-
絵も世界観も好き
絵も世界観も色合いもすごく好みです!
キャラクター設定も、ストーリーもすごく魅力的でかなり推せます。
これからも応援しています!by マツメ-
カラー版もモノクロと違った不気味さがあります。私のイメージいた色味より柔らかいですが、絵の雰囲気と合ってます。知った内容だけど、少しビビリながら読んでます。
by ネコ商店-
アニメで見て面白かった作品
この作品は先日まで、テレビアニメで放送していた作品だったので、ついつい読んでみたらかなり面白かったです。内容も絵柄もよくてお薦め作品です。
by RR-