この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「宦官、陛下から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. piccomics
  4. 宦官、陛下から逃げ出したい
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし

評価2 0% 0
評価1 8% 1
1 - 9件目/全9件

陛下?

宦官に転生してしまったシャジホウと陛下とのやり取りが面白すぎます。
    意地悪なことを言いながらシャジホウのことが大好きってバレバレで憎めない可愛さです。

by 水玉k

可愛い宦官くん

途中まで読んで、思ったより面白かったです。
    自由気ままに振る舞う宦官くんがこの先どうやって家に帰ることができるのか、続きが楽しみです。絵がきれいなことも読む楽しみになります。

うーーーん。。。

途中まで読んでますが、絵のせいか?特に新しい感じもないからか?あんまり集中して読めません。最後までは読まないと思います。

ちょっと新鮮かも。。。

中国時代物BLです。中国時代ものはやはり中国の方が描くと内情が詳しいのでしょうか?文化的によく知れているのでしょうか?とても新鮮な感じがします。宦官とか、皇帝とかへの心いれがやはり日本の方が描く場合と違っていて新鮮です。ただ、こちらの話は主人公の宦官がジメジメしていてあまり好きになれませんでした。

宦官

陛下と宦官
    たんたんと読んでいきました
    宦官というのが変わった所ですが そういうシーンが直接あったわけではなく、ただ出血しているので 少し苦手な人はいるかも
    宦官設定をいかした物語になっていってくれれば。。

凡てが微妙

評価が良かったので、何となく読み進めましたが、私には合わない作品でした。絵は可愛さを押したいのかもしれませんがやり過ぎ?色合いは綺麗ですが人物の表情に深みがなく平面的な印象でした。
    ストーリーも何がしたいのか分からず、無料分でさえ何度もやめようと思ってしまいました。でも面白くなるのかもお思いつつ読み進めましたが、予想通り終始ツマラナカッタ、、。

特に悪いところは無いですが、似たような作品を一杯読んでいて、とりあえず無料のところでストップしています。

無料分があったので読みました。
    絵は綺麗だと思います。
    22話まで読みましたが内容がよく分からなかったです。

宦官って知らなかったです。
    なので、もう少しノーマルの宦官というものが描かれてたらなぁ。キャラクターとのギャップが楽しめたかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー