みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いのですが

ずーっと読み続けているのですが、色々な名前が似ていて、読みながら止まってしまう。後、時代劇だからなのか、その時代背景について行けなくて、私にとってはかなり難しい漫画になりましたが、ヒロインの恋愛が可愛いところは
    大好きです。

堅苦しい話かと思ったけどかなり笑える。こういうユーモアある作品好きなので続きが気になる。オススメです。

最初の方は面白い!とかよりも気になる、の方が大きかったけど、内容も深くて色んなところで絡み合うストーリーが面白くて楽しくなりました。綺麗なイラストなのに、驚いた時のやばい顔が笑える。

なかなか進展しない二人のところはもどかしいけど、正体がわかってからはみていて楽しいです。もっと続きがみたくなります。

とにかく読んで欲しい!

画が美しい!
    面白い!
    笑えるシーンもある。
    キュンキュンするシーンもあって
    とにかく読んで損は無い!と言い切る。

読み始めはストーリー紹介も読まずに読み始めたから意味がわからないところもあったけど、それでも読み進められたのは、多面性があって面白くて続きが気になるから。

単純な物語ではなく、色々な要素が織り込まれています。だけどそれらは複雑でもなく、スラスラと読めてしまう。なおかつ続きが気になる。

まるで韓ドラのように 笑

色んな要素を全部詰めてあるのかよ!って思いつつも読めてしまいます。

ときおり出てくる2頭身で描かれた笑いのシーンは最高すぎて、静かなところや他の人がいるところで読むには注意がひつようです。

最初は、内容がよくわからなくて喜劇なのか⁈と思いながら読んでましたが、だんだんとハマっていき、今では課金しながら読んでいます。それぞれの人生ストーリーがあり絡み合っているのでややこしいですが、面白い!

おもしろいー

面白そうです。どうなるのかなぁ~と楽しみですので読んでみます。ゆっくり読んでみますので〜ハッピーエンドで終わってほしいわ~

次期王妃のけしからね秘密

コミカルで楽しいですが、
    内容を把握するのに何回もよみかえしています。

読み返しながらキャラクタの位置関係が
    わかってきました。

面白いです。

かなり、途中途中でおふざけしたところがありますがソレはそれでよくて、ストーリー自体はかなり複雑になっていてよみ進めるのが楽しみです。

続きが気になる作品

無料分を読み進めて、とうとう課金をしようと思いました。韓国王朝設定が最初こそ分かりにくかったのですが、絵はきれいだし読んでいて面白いと思います。