みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

めちゃくちゃ面白いし、キュンキュンする感じがいいですね!
主人公もかわいいし、物語も素敵です。
どんどん読み進めてます!by にろ26-
面白いです
面白くてどんどん読めます。朝比奈くんがかっこいい。
よくある不倫、離婚、相手の女がむかつくーな話ですが、登場人物がよくて面白く読めました。by あいうえおやま-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
えみりにムカついて仕方ない
朝比奈くんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
画力が……
そこそこ評価が高いので読みましたが、
構成や構図、
デッサン、コマ割り等問題点が多いように感じます。
同人誌のレベルを高くしたような幼さが作品全体に出ていて、そこそこストーリーは悪くないのですが台詞回しや女性が泣くという大事なポイントですら作品の幼さが目立ちます…
絵柄は可愛いしペンのタッチも綺麗なので、
もう少し担当者にも作者にも頑張ってほしい作品です。by さあおい-
これは、マンガのあるある展開なんだが気になるなー。
朝比奈くんがかっこいい。どうやって元旦那とその女をやっつけてくれるのか楽しみです。by 燈台-
内容はありきたりな感じですが、印象掴む感じで私は大好きな1話の出だしでハマりました!
流れも緩やかで好きです。クソ旦那から側の優しいイケメンと主人公幸せなって!またひ弱そうでここぞで心までイケメンで好き好きこの話!by 働くママ-
実際に
あさひなくんの申し出はとても嬉しいだろうし、ワクワクしてしまうけど、実際にこのようにすると、離婚前からの不貞を疑われないかドキドキしてしまう
by ポッキー365-
最低な夫。欲深いお金が大好きな人に捕まって、浮気しちゃうなんて。どうしてこうも見るめないんでしょう。主人公は別れて正解です!これからいっぱい愛されちゃって下さい!
でもほんとは性悪女は1番制裁されなきゃならないよね。by kawaii-
面白いけど有り得ない!
朝比奈くんにはかっこよくて感動させられますが、元夫と後輩が最悪すぎてイライラします。慰謝料請求しないのかそちらの方がとても気になります。でも続きは読んでいきたいと思います。
by エンジェルス-
朝比奈くんが、かっこよすぎて読みながらドキドキしてます。更新が待ち遠しいです。
by 本田本子-