みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

NEW朝比奈くんは一途に愛したい
仕事ができて誠実な彼女を、同期の文系男子と理系男子が 取り合う。文系男子は表面的で軽く、理系男子は誠実で思いやりがある。彼女はどんな人生を選択するのか?
by イナリアン-
NEWうーん
個人的には初めの方のお話がすごく好きで二人が続くように楽しみにしていましたが、話が色々変わってしまった感じ。
by とにかく今日だけ-
NEW絵が…
ストーリーも読んでいてイライラする回が多く、とにかくヒロインの顔が…これはちょっと…という感じで見ていられず、無料分も全て読む気にならずにやめました。
by あとらんた-
NEW甘酸っぱいかんじが
浮気されて離婚の結末に迎えた女主人公という話はなんとなく最近多い気がしますが、朝比奈くんが格好良すぎてその点も無視できるくらいです。
by リュウ!-
NEW28話まで読みました。
子供が欲しいのになかなか出来ず、そうしてる内に可愛い後輩に旦那を持って行かれる。旦那から離婚話が出て静かに受け入れ離婚し、何も対処せず。我慢してたら素敵な彼(ヒーロー)が異変に気付いて助けてくれる。助けてくれた彼は主人公(ヒロイン)の事が好きなので、同棲を持ち掛ける。真面目なので大変大事にしてもらえている。
すると、またまたお出来になるヒーローの元カノや社長になっちゃったヒロインの幼馴染などが出てきてヒロインの味方をしてくれる。
そうこうしている内に、左遷された元旦那とその母が逆ギレしてありもしない告発文をヒロインの会社の社長宛にたきつける。
社長からビシッと指摘を受け、ヒロインもキレる。ビックリしたのは、周りに迷惑をかけてしまうと謙遜した気持ちを、どんな思いで助けたか、そのヒーローの思いを無視して押し通し、一方的にサヨウナラと家を出て行く…何様なんだろう…。人の気持ちを考えているつもりで実はただそんな自分に酔ってるだけの最悪なヒロイン。周りに迷惑をかけている…までは良かったのに、その後の行動ですよ。本当に優しい人なのか、そうじゃないのかがよく分かる所ですよね。ここまで迷惑かけてるんだから、助けてくれている人に想いを伝えて、きちんと話し合うべきかと思って。
設定を学生にした方が良かったんじゃないかな。大人でこんな感じだと、ただの漫画だけど気分悪くてつまらないです。
朝比奈くんがとても頑張ってるので星3つです。by acho--
NEW旦那にだけ恵まれなかったな
同期と幼なじみがとってもよくて、旦那のことすぐ忘れられるよ!白石さんもヤベー女だと思ったけど、エグい行動の割にあっさりしてる、、、もっと憎ませてくれないと感情の行き場がなくないですか?
by てんくろジャッキー-
NEWうまくいってー
社内不倫と最悪な方法で夫を寝取られるのだが、それが露呈し不倫の2人はわかれることとなる。離婚してた妻は頑張って立ち直るんだけど、そこにはイケメン同期社員の手助けあり!
だが、シタ夫が反撃に⋯
どうなるのか、課金して、突き止めます!by しんしず-
NEW早いんじゃない!?
物語としては、とっても面白いと思うしこれからの展開もだいたい想像はつくかなぁ^_−☆
昨今の世情を考えてみると、今の時節的にセクハラパワハラ、社内恋愛など考えてみるに、この作品は面白いしいま原産に的を得ていますねー‼️
しかしながら、いまいち女性が一緒に住むについて、早すぎます、
もう少し警戒心を描いてドキドキワクワク的な描写があれば最高です。
だけど今後の展開に期待して楽しんでいます❣️by yui1024-
NEW元夫がクズすぎ!不倫相手の女も最悪だし。朝比奈くんが凄く誠実でいい人なので、どうか朝比奈くんと幸せになってほしい。
by Kei_chan-
NEW評価
他の方々も★1がいて、ほっとしたw まず絵が下手。それなりの表情は描けるけど…
旦那と不倫彼女はこれから地獄じゃないかしら。わかってないのかしら!?慰謝料(2人とも)会社にいられなくなる(2人とも)by qooq-