みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

すき!
もはやわたしが朝比奈くんを一途に愛したいくらい最高です。久しぶりにまんがの中のキャラクターに恋をしました。続き楽しみです。
by めんどくさがりのにーと-
無料分全て読み終えました!!絵も好きで、ストーリーも面白くて楽しめました!!このまま課金するかは悩み中です
by くるみです。-
切ない
まずは主人公の彼氏はおんなに騙された挙げ句に捨てられてまた、より戻したいとか言っているのもやだし、男をとった女は簡単に捨ててまた新たにターゲット見つけてるし、主人公は少しでも今の彼と幸せになってほしいです
by にしにしありあり-
朝比奈くんの虜になります!
イケメンにこんなに大切に思われたら、惚れないことはないです。これからの展開も楽しみにしています。by 田舎のみん子-
朝比奈くん!
朝比奈くんがかわいいです!!!自分をアピールして知ってもらおうとするイケメンにきゅんきゅんします!おすすめ!
by (☞ ' ω ' )☞-
3話まで。
朝比奈くんの莫大な愛情…!
一途に片思いしてくれてた高収入イケメン、ありがたい。
不倫相手ってなんでこうもバカに描かれちゃうんだろう、もうちょっと知的な不倫すればいいのに。by まみごんざれす-
朝比奈君の気持ち
朝比奈君の一途な気持ちが全面に溢れ出ていて、主人公(ヒロイン)のこれまでの辛い経験が朝比奈君の思いを通して明るく過ごしている感じがとても心地良く次の展開が楽しみです!
by ros0610-
朝比奈くんの純粋なアプローチに、キュンキュンします。どうか主人公と朝比奈くんが結ばれて幸せになった欲しいと願います。
by ウマ•サーモン-
気になったので試しに読んでみました。
絵が可愛いですし、ストーリーも面白いです。
オススメですぜひ!by おもちまるこめ-
かわいい2人
モタモタしてたらダメだね。今の関係の維持なんてなんにもならない。らくなほうを選んだらいけないと。振られても気持ちきちんと伝えないと。
by 佐宮瞬-