みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
毎回楽しみに読んでます。朝比奈くんがイケメンって感じはしないけど(研究職で暗そうだし)でも、クズ男とクズ女から救ってくれて支えてくれれ人がいるのってホント大事!まだ終わってないけど甘々のハッピーエンドを期待してます!!
by Shiwo.- 2
浮気な夫と別れて正解
朝比奈くんといういい男に愛されるなんて素晴らしい!やはり愛されるっていいですよー。心が満たされる!幸せになってほしいねー。
by Akemiho- 2
よくある少女漫画かなあと思って無料分だけ読みましたが絵が好みだったので読みやすかった!
内容は比較的簡単なものby わんわん!- 2
実写化希望
朝比奈くん=中島裕翔氏で脳内再生しています!!
by ますよち- 2
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 2
ありきたりなストーリーだけど
ありきたりなストーリーだけど健気に頑張る主人公と朝比奈くんの存在が何だか不幸で終わらせない
スカッとする方向に展開しそうな気がする、読み始めたばかりだけど読み進めてい行きたい!by Hanaiwa- 2
朝比奈くん最高!離婚して大正解!不倫してくれてありがとうございます!紆余曲折あっても結ばれるべき人と幸せになって欲しい。
by K.Mina- 1
朝比奈君は頑張ってます
結局、ヒロインちかは男を見る目がなかったのだと。近くに朝比奈君がいるのになぜ彼のひたむきな思いに気がつかなかったのか?と思いながら読んでると、イラっとしますが、朝比奈君のひたむきな思いを感じると、次はどうなるの?と課金して読んでしまいます。
朝比奈君、がんばれーby プリン体ゼロ- 2
最近よくある不倫からの
ヒーローがヒロインに急に告白して
同棲して相手にネチネチされるような
パターンの漫画by kkkkk2- 0
初めて
初めて読ませていただきました。こんなにステキな人となら新しい恋に踏み出せるかもですね、次が気になります。
by あゆ20000- 1