【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(56ページ目)

モヤモヤ
なんだかんだで全話買って後悔。もう買わない。主人公が嫌いなタイプって、読む側としては、むしろ珍しい。会社に内緒ー、関西弁でちゃうのー、結局はイケメン金持ち好きなのに、私は違うー、みたいに悩んでる乙女タイプ。。。浮気相手の子が、お金の為に良い男と結婚したい!はむしろ清々しい。が、奪ったのにポイするのは無いかな、金持ち愛人枠で再就職もしたのに、ストーカーか?てくらい次のターゲットつけ回すの怖い。
by なつび-
めちゃいい!元旦那は最悪やけど同期の初々しさと一途な愛がめちゃいい!ただ元旦那の浮気相手が最悪すぎてちょっとひく…本当幸せになってほしい…
ホワーンとした朝比奈くんもいいし、ドスの効いた朝比奈くんも好きー!!!
こうすけと白石は地獄に堕ちてどうぞ!by はすはすっ-
大好き
朝比奈くん大好き!!!
こんな素敵な人が近くにいたなんて!しかもイケメンだし、将来有望じゃないかー!by ビスケッツ-
面白いです!!
不妊とか、離婚とか、濃い内容のストーリーですが、展開がどんどん変わっていくので、目が離せません!!by えねほ-
ちょっとワンパターン化してませんかね
最近多いですね。
浮気してた彼氏や夫に自分に出来なかった子どもができた、とか、社内の後輩に奪われたとか、でもって彼氏や夫はむしろ開き直ってて、そんなところにハイスペックで一途な男性登場!みたいなストーリー…。
お隣の国の漫画みたいでワンパターンで期待できないので無料分で辞めました。by ふにあ-
きゅんきゅんします
元旦那は最悪だけど、朝比奈くんにキュンキュンします。
元旦那と浮気相手を証拠があるんだから、慰謝料もらえばいいのになとは思います。by みーみーさんさんさん-
朝比奈くん最高
夫の浮気で離婚して、主人公が家を出て行くその時にも暴言を吐かれその後も本当にムカつくことをされますが、朝比奈くんが庇って守って頼もしいです。元夫カップルに「誰にも言うなよ」と言う場面は最高です。
by ぺーぽん-
朝比奈くんは良い
浮気されて、相手の女性は会社の人で、妊娠したから離婚はよくあるお話でしょうか。クズの旦那と不倫相手のクズっぷりが秀逸。
by たまいぬ-
最近多いね
旦那に浮気されて捨てられたら旦那よりかっこいい男に救われた、でもその男が高スペックで旦那の不倫相手の女が奪おうとする…みたいな話し。
この主人公、旦那に浮気されてなんで何も言わずに離婚してるの?しかも家出てけとか言われて大人しく出てくの?バカじゃない?
しかも会社に内緒にしろとか、結婚してたら人事や総務には届けるでしょ?不倫相手と再婚するならまた届けなきゃだし。
旧姓で仕事してるから人事総務以外にはバレないって?そんなのすぐに噂になるよ?しかも浮気相手妊娠してるんでしょ?それとも社内には結婚してること自体内緒だったの?意味わからん
無料分しか読んでないけどキャラに魅力を感じないから続きは読まないかなby うさうさ☆パラダイス-