みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
元夫がクズすぎ!不倫相手の女も最悪だし。朝比奈くんが凄く誠実でいい人なので、どうか朝比奈くんと幸せになってほしい。
by Kei_chan-
ありきたりな内容じゃなくていい!元夫と小悪魔女の仕返しが韓国ドラマみたいで面白かったです。まだ最後まで読めてないけど、続きが気になるー!
by ぶりぶり、-
とりあえず絵が綺麗!!みんなタイプだしさいこーです!👍️ストーリーも楽しみなので無料分読みおわったら課金します!!
by 僕のかわい子ちゃん-
きゅるるん
タイトル絵のきゅるるんとした顔に引き込まれます。よくある感じの内容だけれど、このタイトル絵で何割かupです。
by niamamam-
朝比奈くんがとってもかわいくて、めちゃくちゃ癒されます。とにかく癒されたい人にはおすすめぜひしたい。
by sssssa-
これからの展開が気になります。
男を見せられるのか、それとも歯がゆいくらいにジリジリするのか楽しみです。by 黒まると-
朝比奈くん、優し過ぎる。チカちゃん、なんでこうすけみたいなダメ男選んだのか?そしてすぐケジメつけて離婚すべきだった。無料分終わったら課金まではしないかな?なんとなくマザコンダメ男なんてもう見たくないから
by りらっくまのみみ-
旦那さんが部下と不倫してしかも夫婦で同じ会社なのに…ズタボロなとき同僚の朝比奈君の存在でなんとかやってこれた。朝比奈君の優しさに甘えてしまったら、またいろいろな事があって…どうか2人で幸せになってもらいたいけどこの先が気になる…
by n1979-
ポップアップでオススメとクーポン上がってきたので発見しました!すごくウブな感じの表紙が可愛いすぎていつもスルーするポップアップにタッチしちゃった!
by nn21-
いいと思う!
無料分しか読んでませんが。よくある展開だけど、モヤっとする展開から、スッキリさせてくれるところいい!!
by jujujujuju-