みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気にならない…
ストーリー自体はベタで王道でもいいんだけど、主人公を含め誰にも共感できなくてツライ。
そしてその王道ストーリーが軽ーく進んでしまうので、なんの説得力もないから先が気にならない。笑
無料チャージ数回で、もういいかな、ってなっちゃいました。by 0506Ss-
共感出来ない
主人公にあまり共感出来ないかな。ストーリーはありがちな感じではあるから、先が読める。残念ながら途中離脱です。
by かろり応援団-
朝比奈くんがかわいい。
ほわっとした笑顔にいやされます。
2人の同棲どうなるき。まだ5話しか読んでないけど先が気になります。元彼に邪魔されないといいな。by るきみる-
色々見てきても好きなんて偉い
相手が同期で結婚しちゃってるのを見てきても好きでいられるのって凄いなぁと思ってしまいます。このパターンで感じるのですがヒロインの好みって無いのかな?って(笑)自分が好きになるのってある程度何処か共通点が見えるような気がしていましたが、まぁ結婚はわりと理想と違うのとくっつくのが多いかも?
先ずは幸せになって欲しいもんです。by 餅じろう-
サレ妻系
サレ妻系結構読むけど、旦那さんがここまで酷いと相当な仕返ししてくれないとイライラが収まらん!朝比奈くんとハッピーエンド楽しみにしてます!
by n0430-
何故だろう
そもそもの疑問として。何故?この旦那を魅力的に感じたか?結婚までに、至ったのか疑問。急に豹変したのか?不倫相手を好きになってから変わってしまったのか。元旦那の良さが無い。
by アオハル8008-
理系男子が王子、であることに期待したが
王子役が理系男子、ということで他の漫画と違うかなと期待して読みました。
途中まではよかったのですが、話がだんだん散乱してきて、登場人物の性格もつかみづらくなりました。
王子を惑わそうとしている同僚女性が「お金が好きで」「運のよい人を憎む」「女」を使って迫る人だというので
却って主人公より感情移入して期待(?)していたら、
この人は「営業部のできる女性」という話がいきなり出てきて、いったいどういう流れにしたいのか、登場人物の感情はどこにあるのか、
が、いまいちつかみづらくなって、この先読むか迷っているところです。by tu-lip-
夫婦で同じ会社にいるのに会社で不倫して離婚したちかに対しての孝輔の態度は許せない。朝比奈君はずっとちかを好きだったみたいだから上手く行ってほしいな。
by チビりん-
朝比奈くんがかわいい…
まわりのクズがすごいクズでおもしろい
ヒロインは真面目で明るくてステキなキャリアウーマン
不幸になってもなんだかんだ助けてくれる人がいるby ニコベル-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
面白かったけど課金はないかなぁ・・・。
よくある夫社内不倫→離婚からのヒロインに言い寄るメンズ達が現れて的な内容です。by たけ(本物)-