みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

男子の登場人物なのにとてもかわいい!
えがとても綺麗でストーリーにのめり込んでしまいます、お薦めです!by あっちん588-
自分が浮気したくせに最低すぎる。
幸せな恋愛に発展してほしいです。
これからの展開が楽しみです。
続きが気になります。by ユキガチャ-
朝比奈くんいいです
そんなことある?都合よくない?と思いながらも朝比奈くん登場すると期待してしまう。
元旦那と彼女に負けないで幸せになって欲しいby MeruMeru-
こんなに簡単に妻を裏切れるもんかねぇ?!その上侮辱するようなこと言って
また相手の女もくせ者~!
ま、そんなんになびくような朝比奈くんではなさそうby たーみら-
前旦那サイテーすぎて
前旦那サイテーすぎてイライラでした(¬_¬)
絵に描いたような可愛そうなヒロインが、いい人と一緒になれた。スッキリってのはあります。by ふうちゃむ-
広告で気になり
購入してみた。こんな最低な元夫いる?相手の女も嫌な奴!朝比奈くんは誠実そうだからこのまま朝比奈くんとうまくいってほしい。
by しーぽす-
設定が若干強引で、実際略奪だってわかったならもっと主人公も強気に出るだろうだなんて思ってしまったが、そこは漫画なので飲み込むことに。
無料分では優しい朝比奈くんの人柄にキュンだけども、これからどうなるのか展開が楽しみです。by チョコボ。-
広告から無料分を読み始めたら、結局先が気になってしまい、まんまと課金してしまってます(笑)おもしろいです。
by しまおす-
むかつくやつだ
もと旦那はむかつくやつだ。ポンポンテンポ良く話進むからあまりストレス無くて良いです!ちょっと読み進める~
by ももみかんさくらんぼ-
結婚前はいい人だったと言うけれど、ここまで最低な元旦那だと主人公も見る目がなかったのかなと思ってしまいます。
朝比奈君とは幸せになってほしいです。by みいみむ-