【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(42ページ目)
朝比奈君の策略
浮気され離婚する事に、そこに会社の同僚の朝比奈君が助けに入ってくれた。
そして、一緒に住む事になり元の家に荷物を取りに一緒に行ってくれる優しさby はちみつロール- 1
理解不能設定。ティーン向けなのか?
無料分だけでもツッコミどころ満載で、ある意味オモシロイのだけど、、うーーーん。これ、大人が読んでオモシロイのか??ヒロインは何故不貞旦那のいいなりなのだろう。仕事してるなら弁護士費用ぐらいすぐ用意できるだろうし、さっさと訴えて慰謝料もらって再スタートすればいいのに……何故突然他の男と同棲するの?しかも同僚なんて絶対にありえなくね?不利になるだけだと思うぞ。30歳の大人の思考ではないだろ。。
by DARUMAnia- 4
朝日奈くんの優しさに癒されます。辛い離婚でもこんな人が支えになってくれたら救われる…ちかが幸せになりますように。
by ゆあえよ- 1
ひゃ〜
いやなんか、前夫サイテー!それに尽きる。そして朝比奈君優しすぎます!ヒロインがかわいそうだけど羨ましい…先が楽しみ!
by けゆぞう- 1
見た目は穏やかな朝比奈くん
見た目も性格も優しくて、仕事も出来て真面目で!
そんな彼はバツ1の彼女の事が密かに好きで。
その、女性が離婚し、元ダンナからは、早く自分の荷物を取りに来い!と言われる。
しかし、まだ女性は住む所がなく、困ってた時に朝比奈くんが助けてくれる!by みくりら- 1
くそーコウスケ最悪。浮気相手と悪態つくとかどういう事?彼女も彼女だし全然納得いかないけど天罰は下るのだ。
by ささりめ- 1
良き友と思っていいのか、男の人だしね。でも、旦那さんがダメだから助けてくれるし、いろいろ知ってくれてる人には頼ってしまうよね。
by おかえりんご- 1
無料分読みました。
離婚して直ぐに同期男性の家に!?好意を寄せられてるの有り有りなんだから、そこは距離おかないと元旦那とおんなじと思われちゃうんじゃない?
元旦那、捨てられたっぽいし、続きが気になります。by キコミー- 0
離婚したばかりなのに、救世主のように家をルームシェアで良いからと提供するイケメンの同期。こんな人いたらスゴいです。
by コミすき- 1
定番ストーリーだけど面白い
不倫してしかも若い相手は妊娠したから離婚しろ、早く家出ていけ荷物もっていけ。
どんだけ悪いやつなんだ。
また相手の若い女も定番の悪い女。細工して奪った男も良くないとわかったらすぐ捨て次へ。
ほんとによくあるストーリーだけどリアルでこんなんあるか~って思いながらもついつい読んでしまう。by ろうきゃん- 1