【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(41ページ目)
朝比奈くん最高
マスクでイケメン隠れてるけど、朝比奈くんめっちゃイケメンだし、心遣いが優しい素敵な男子!
朝比奈くんとこれからどうなるのか楽しみですby HGH- 1
かっこいい!
こんなにカッコよくて頼りになる同僚君、サイコーですよ!朝比奈君の一途さもステキ♪今後の展開と続きが楽しみです!
by Hawa- 1
なんだこの男!
離婚して正解でしょ!こいつ出てくるとイライラしてしまいます!浮気相手も浮気相手です!とにかく前半イライラでした。個人的にもう少しキュンキュンしたいです
by りとあー- 0
ヒロインの元旦那が嫌な男だなぁ。不倫にそして相手に子供ができた。で、部屋ごちゃごちゃで謝罪する感じがサイコーのクズ。
by Hyo23- 1
1話からクズ旦那の態度にイラっと来た!不倫しておいてこんな態度の男いる?ヒロイン慰謝料はもらった設定だろうか?朝比奈くんがいてくれて救いだな。癒し系だね。
by mmたっちゃん- 1
社内結婚して居た主人公のちかは、夫が後輩の子と不倫して子供が出来たからと、一方的に離婚を突き付けられ家を出で行くことに!
そんな時同期の朝比奈くんと2人で飲みに行く事に!
元夫の不貞を暴露し悪酔いしたちかは、朝比奈くんの家で目を覚まし「住む家が見つかるまで同棲しよう」と朝比奈くんこら言われ迷ったあげく同棲を始める事に!
これから2人の関係がどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 1
絵がキレイで文字数も適度でとても読みやすいです。元旦那がムカつき過ぎるヤツで主人公には幸せになってほしくて、願いながら読み進めてしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、よくある内容かな。
これからの話しに期待。by ツリ目- 1
無料試し読みしました
無料で5話まで読みましたがいまいち話に引き込まれない感じ。おさなくみえるイラストのせいかな、表紙のきれいな男子はやっぱり、素敵。
by ホシホシキラー- 0
ポイントゲットキャンペーンで読み始めました。人のもの欲しがりのクズ女に悩まされるヒロイン的なよくあるストーリーなのかな?まだ読み始めなのでなんともですが気になります。
by とくめい‥- 1
朝比奈君の策略
浮気され離婚する事に、そこに会社の同僚の朝比奈君が助けに入ってくれた。
そして、一緒に住む事になり元の家に荷物を取りに一緒に行ってくれる優しさby はちみつロール- 1