みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が好き
無料分しか読んでませんが、元夫はクズですね。
離婚したことも黙っていろとか、考えられません。自分のことしか考えてない。
スカッとこらしめてやりたいです。by とろりT-
切ない
まずは主人公の彼氏はおんなに騙された挙げ句に捨てられてまた、より戻したいとか言っているのもやだし、男をとった女は簡単に捨ててまた新たにターゲット見つけてるし、主人公は少しでも今の彼と幸せになってほしいです
by にしにしありあり-
ちょっと強引な朝比奈くんに引かれます。
幼なじみの方もいい感じですが、どっちと付き合っても幸せになりそうですね。by akirin04-
3話まで。
朝比奈くんの莫大な愛情…!
一途に片思いしてくれてた高収入イケメン、ありがたい。
不倫相手ってなんでこうもバカに描かれちゃうんだろう、もうちょっと知的な不倫すればいいのに。by まみごんざれす-
朝比奈君の気持ち
朝比奈君の一途な気持ちが全面に溢れ出ていて、主人公(ヒロイン)のこれまでの辛い経験が朝比奈君の思いを通して明るく過ごしている感じがとても心地良く次の展開が楽しみです!
by ros0610-
婚約者に裏切られてしかもその浮気相手が社内にいるってヒドイ始まりですが、朝比奈君に出会えてよかったね。しかも朝比奈君かなりハイスペ将来有望じゃん。あんなやつと別れられてよかったよ。早く幸せになれー
by シャム猫のゆう-
最初、旦那の浮気から始まり、お陰で朝比奈くんに一途に愛されていて、返って良かったと、思ってしまいました。
by りーりりーりり-
気になったので試しに読んでみました。
絵が可愛いですし、ストーリーも面白いです。
オススメですぜひ!by おもちまるこめ-
無料の3話まで読みました。絵も好きな感じでよみやすかった。最初から話の展開がありおもしろい。続きがきになる。
by たぐちぃ-
爽快
だめな元旦那への復讐は、やはりイケメンの彼ができることに限る!相手が嫌な気持ちになってくれることが一番ですよね。朝日奈くんがイケメンで、主人公が好きでよかった!
by takaちゃん-