みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どゆこと?
えみりは不倫相手に貢いでもらったり奢ってもらったりして楽しんで、そしてその間にバレたときの準備をしておいて、バレたら次は不倫相手を陥れるって感じ?過去にもたくさんやっているみたいだから不倫が趣味ってこと??
えみりは慰謝料を不倫相手のちか元旦那に払わせて、それで全て終わりにできるのかが気になるな。by しまさん1010-
表紙の朝比奈くんがステキ
とにかく朝比奈くんの顔が好みで購読し続けています。ストーリーが途中ズレた気がするしたので、すっ飛ばしてましたが、最近また朝比奈くんとちかちゃんに戻ったのかなとおもいまた課金して戻りました。
by ねむも-
ちかちゃんも、朝比奈くんも、かわいいです!
こういう女の子が近くにいたら絶対好きになるし、2人を応援したくなります。by Ringo!go!go!-
何でちかはこんなクズ男と付き合っていたんだ?面白くて、ドキドキ展開もあり、個人的には好き。続きが気になる。
by Fiji Re-
朝比奈君がかわいい。
朝比奈君がかわいい。お話は急展開なところもあるけれど、良い人たちばっかりなお話なので安心して読めるのが良いところ。
by hillo-
これはこれであり
ヒロインが旦那の不倫で離婚と言うか家を追い出されることになり
クソ旦那(元)にイライラしましたが
このおかげで隠れイケメンの朝比奈くんの気持ちを知ることが出来て
これはこれであり!
早く幸せになっておくれ〜と応援します
でもこういう多少鈍臭い系の女の子のほうが女性ウケするのかな?
あーもっとしっかりしろよ!と言いたくはなりますがby 猫りんご-
淡々と誠実で賢い朝比奈君良き
特に個性的でも、ヒーローっぽくもないのですが、優秀で普通の良識で、淡々と主人公を助ける朝比奈君が、良い感じです。
見守りタイプのヒーローですね。感情も穏やかです。どこが面白いかと言われれば、普通っぽいけれど、でも親近感を持ってこちらも淡々と読める心地よさ・・・?でしょうか。by 富有柿-
よくある話ではあるんですけどやっぱり一途に思われる系は好きですね~。
でも同期でなんで朝比奈くんじゃなくてあんな男と結婚したのか…
見る目なさすぎ!by ほっぴーちゃん-
あるあるなのに、ちゃんと面白い
あるあるな展開・設定なのにちゃんと面白く読めます。毎日の更新の時間が楽しみです♡ふたりには幸せになって欲しい!
by たまこ5-
無料分まで一気読みしました!
ストーリー展開も良くて読みやすい内容でした。
それにしてもしたたかな女多すぎby mimamari-