みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

きゅんきゅんします♡
離婚後に守ってくれる同期!きっとずっと恋心があったんでしょうね。
楽しく読ませていただいてます。by あいあいあい7-
主人公を応援
よくある設定だけど、主人公を応援したくなる。くず夫が落ちぶれたんで、一応溜飲が下がる思いはしたけど、まだまだ敵が出てきそうですね
by みわっぴ-
今からだ!ってとこで無料が終ってしまった。
期待してなかったのに面白い!朝比奈くんが素敵だ!あー。みたいby いいね(≧∇≦)b-
まだ読破はしていませんが、朝比奈くんがめちゃくちゃいい人で優しいイケメンだとわかる。表紙絵が男性のみって珍しい。
by 特命匿名徳兵衛-
同期と結婚して2年後、不倫されて離婚したちか。もう一人の同期に事情を話したら同棲することになって、元夫たちからも守ってくれるようになった。
by 22 きららん-
なんかいい
いいなぁ、なんていいお話なんでしょうか…。一生懸命はいい。しあわせになってほしいなぁと思います。わかいっていいね。
by なし匿名希望-
元夫が最低
とにかく元夫が最低で、そのインパクトが強すぎます。どうなったらこんな調子に乗った男が生まれるんだろう。でも朝比奈くんがいてくれて良かった。
by さあやん100-
王道パターンだけど、このパターンはひどいですよねー。。信じて裏切られるのってトラウマになるし、簡単な事じゃないのに!
by アムロちゃん-
無理分のみ読みました。こんな近くに、元旦那さんより素敵な男子がいたのに、今までの時間もったいないですね〜!うまくいってほしい!
by クマさんケーキ-
一途
最初可愛そうと主人公に想いましたが、
結婚していながらも、陰でそっと見守っている人がいるなんて、そしてその人と同棲なんて。。
あまり、現実的ではないけど、見いちゃう。。by mahha-