【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(26ページ目)
元夫がサイテーすぎて、朝日奈くんがかっこよくみえます
こんな人を好きだったなんて、とても
やるせなくなりそうです。主人公の心労がいかほどかと、つらくなりました。
ここからは、朝日奈くんとのやりとりで、
明るい感じになっていくのかなー
しんみりするのは、苦手なのでポップにいってほしいなぁと思いましたby きゅあれす- 1
こんなに都合よくハイスペが助けてくれたら
制御できなくなるって!
糞おんなを成敗するの、スッキリ(*^.^*)!by ちょけっぱ- 1
これ一歩間違えたら、女側が不倫してたってならんのか?って思ってしまったんやけど、そんなもんなんかな??
by ここる12- 0
結婚する人は、しっかり考えないと。
白石、最悪。こんなのが会社にいたら仕事もやりずらいな。
by 1123ノムケン- 1
なんか奥さんが
可哀想と思った通りたら同期の方がスゴく良くて好意があるのでよかったなぁと思ってます。しかも浮気相手が同じ職場って元旦那さん、最低ですよ。
by さびと- 1
周りがクズすぎる。
夫が不倫して相手の女性妊娠させといてあんなエラそうな態度で離婚切り出すって、もともとDV気質なかったのか!?ってくらい人間性なし、おまけに種なし…
浮気相手も妊娠してない上に、ヒロインの新しい彼氏(偽)をすぐ奪いにくるとか、既視感ワールドに加えて不快…
無料で多分終了するくらい、主人公にも朝比奈くんにもそこまで魅力は感じないかな。今のところ。by そねちゃん- 0
不倫組最悪
無料分を読破。
旦那と手を出した女が最悪。人としてこの考え方は不味いでしょうと思ってしまった。
だから平気で不倫したり簡単に男女関係をもつんだなあと、納得してしまった。
モラルやプライドが低いから、少し煽てられただけで落ちたり、若さや見た目に固執するのかなあ。by 衣衣- 1
朝比奈くん!
表紙ではカワイイ系かと思ってたけど読んでみたらかっこいいとこもあってキュンキュン✨
朝比奈くん優しすぎてヤバい🤦♀️by しゅりりんんんんんん- 1
試し読み中ではまりつつあります。
前夫と別れて正解◎悪女の今後の動きの展開が気になるところ。朝比奈氏どうなるのか?楽しみです。by とく&めい- 1
えー
主人公の元旦那がまぢでクズすぎてイライラしました(笑)
これからのストーリー展開が気になります(^ω^)幸せになって欲しいby あのちょ- 0