みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
♡
浮気されて別れてもいつかいい人が現れると思えます。イケメンはやっぱり性格がいいと言うことがわかります。
by ぢゃみら- 0
読み進めるとなにか変わるのか分かりませんが、登場人物の挙動全てに現実味もなく、魅力も感じられません。
この手のマンガが好きな人もいるのかな、とは思いますが、個人的には興味が持てませんでした。by Ranger- 2
クズ旦那め
最近浮気されました系漫画多いですが、絵がしっくり来るのか…内容がしっくり来るのかどこか新しいような感覚があってどんどん読み進めてしまいます。それにしてますクズ旦那許せない…不倫相手の女も許せない。(笑)
by りりりんごご- 1
どきどき!
トキメキを求めている人におすすめしたい作品です!こんな人と出会いたいなぁ〜〜と、つい思ってしまいます、
by Mari00008- 1
朝比奈くんかわいい
どんなひどい失恋しても、朝比奈くんみたいな子がすぐ出現したら、結果オーライ極まりない!
こんな純粋な男子いたらありがたい。by うちのとりここ- 1
朝比奈くんの男気がいい
旦那が不倫して子供までできて、その相手が後輩だったなんて最悪な状況を朝比奈くんが気持ちよく守ってくれてるのが心地いい。この後の展開が楽しみ
by 畑のみかん- 1
理想の漫画に出会った…
主人公に想いを寄せる一途な男の子、主人公はさっぱりしててはじめはその男の子は眼中なし。それでも一途に想い続けて…っていう設定大好きです。
by ニックネームつけられない- 1
なんか
無料なんで見てます。が、かなり無理がある設定と話の進み方。なのに見ちゃいます。元旦那はクズですね。ドン底まで地獄に落ちて欲しい!女も一緒に!
by クルルルー- 0
気になって
最低旦那から解放されて、一途な愛を貫く彼にどこまで心を許せるのか?続きがとても気になるストーリーです。
by あめだまさん- 1
朝比奈くん…
まだ途中段階ですが、朝比奈くん、まだまだこれから化けそう…いろんな引き出しがありそうで、今後の展開に期待してしまいます!
by a1y2a3n4a- 1