みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
家政婦扱いされながら、浮気されてて、相手は妊娠って、よくある感じやけど、やっぱり、助けてくれるのは、仕事出来て、実はイケメンって、スカッとします。
by カビゴンでか- 1
世の中怖い女がいるんですね。
妊娠したってうそは1番ついたらいけないウソだと私は思っています。
売るのもほんとにやめて欲しいです。by くりみくりん- 1
不倫よくないね
表紙の絵は綺麗でうまいんですが、本編は正直がっかりでした。一言でいうと拙い感じで表紙と中身の画力の差がすごいです。デッサン狂ってる以前になんか雑なのか?ヒロインなのに残念な顔になってたりと読んでて色々と気になります。お話自体は面白いので星5ですが絵がイケてないのでマイナス1にしました。
by ゴチャワンコワンコ- 0
楽しい楽しい!
絵はあまり上手くなくて好きじゃ
ないけどストーリー構成とか全体的にはキライじゃない!
幸輔のクソっぷりいらつくし
ちかと朝比奈くんが上手くいって欲しいなby ちももちチモモ- 0
無理読みからきましたかが、元旦那とのお別れのところはつくづく頭に来てイライラしっぱなしでした!
主人公を応援したくなります。by ベアベアー- 0
絵柄がタイプ
表紙の朝比奈くんの可愛さに読み始めました!
朝比奈くんが可愛くて良いやつ…!このまま幸せになって欲しい!!by 島わさび- 0
朝比奈くんが、さいしょどうなるかなわと思っていましたが、
読んでいる間に、みてるこっちがドキドキしてしまいます。by サラダさ- 0
自業自得じゃないすか?
朝比奈くんとにかくいいやつすぎて好きよー、、、それに比べて不倫したから会社でも干されてわかりきってたのにね。どうせより戻したいとか行ってくるんだろーなーーー
by いちごれもん、- 1
羨ましい
落ち込んだ時に励ましてくれたり話を聞いてくれる心強い味方がいてくれると助かりますよね。気づけば側にいてくれる!って良いですよ。
by コミック大好きなカズリン- 1
しっかりしてね
また あの女!
一度ならずもまた狙うなんて
朝比奈くん しっかりしてね
こういう女 実際いるんだよねぇ
案外 男ってこういう風にされると、嬉しくなったりしてby リオの女- 1