みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
この設定は嫌いじゃないけど顔が嫌
夫に裏切られた妻と、ヒロインや夫と同期のハイスペックイケメンとの物語。大体先の読める話だけど、この設定は好きなほう。きっとお約束のストーリー展開で、ハッピーエンドになってくれると思う。
だけど、マスクで隠れてバレなかったらしいイケメン顔、申し訳ないけど、それほどでもない。ここぞって場面で外してイケメン強調したいなら、もっとカッコよくして下さい。全体的に人物の顔がちょっと嫌かも。by こじらせ女-
なぜ評価が高い?
評価がいいので読んでみたのですが、低い評価をしている人もたくさんいるようで、その人たちの意見に同意。設定がやや雑で、なぜ?そうなる?と言う場面が多いかも。。。
by Debukoとくろちゃん-
朝比奈くんの見た目がイケメンだとはまったく思わないけど、内面がイケメンだった。なので、ついつい毎日読んでます。
by ララピー-
ちかは朝比奈くんと幸せになるべき!
朝比奈くんは、ずっと、
ちかのことを大事に思っていてくれたんだね。
見た目だけでなく内面もイケメンで、
ちかを、さらっと助けてしまうあたり
あっという間に惚れてしまうよ〜by あまーい-
顔が…
キャラクターの顔が不安定でバランスが怖い顔が多々出てきます。
それが気になってストーリーにあまり集中できません。
話もちょっと現実的ではないことが多いように感じました。by たこらこ-
ふんっクズ旦那め。
旦那の不倫で離婚した主人公の女史。
クズ旦那とは別れて正解~。これから同期の男性との展開と元旦那が堕ちて行くのを期待して読みます。by 還暦女史-
こういう類の話
割と、同じような設定の話はありますが、これもこれでまた面白いです。
自分のトラウマを、克服していく過程とこれからの生活に興味もちます。by 茉莉英-
はて?
なんであんなバカな男と結婚したんだろう?最初で登場人物の背景わかりやすいとは思いますが…元旦那がクズ過ぎててそんな人と一緒にいた主人公に感情移入が出来ませんでした。朝比奈くんは可愛いから許す。今後魅力的なヒロインになっていますように!
by nikosan-
最新話まで読みました。
岩谷のお母さんとか竹塚のお婆さんとかエミリとか嫌な女があまりにも自分勝手で笑ってしまいます。そういう意味では面白い。最後まで読むので皆んなギャフンと言わせてスッキリさせてください(古い?)
by 智ゑ-
狭い社内であちらこちらと忙しいなーと。ヒロインもわずか2年でも幸せを夢見て結婚したんだろうし、別れ際にもう少し取り乱してもいいような?
イケメン同期に想ってもらえて良かったけど、ちょっとストーリーが浅い感じが勿体ないかなby waーーーiii-