みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

人の旦那欲しがる女
人の旦那を欲しがる女きもすぎる。まぁでも離婚して正解!朝比奈さんの方が断然いい男!このまま二人で幸せになってほしいけど、性悪女が邪魔やなぁ。
by ろくちゃんん-
元カレマジで怖い。母親がさらに怖いけど。とりあえず、朝比奈くんがイケメンだし、できる男だし、守ってくれてかっこいい。ヒロインも自分の芯を持ってていいです。先が気になります。
by いがみっきー-
気になる
会社の後輩と不倫、クソ過ぎる旦那だったけど同期の人は前から好意を持ってくれていたようだし、是非幸せになって欲しいなぁ
by 雪コンコン-
良かった
一途すぎてうらやましいですよね。どんなことがあってもいつもそばで見方でいてくれるって、どんだけ心強いか。いいな〜
by きぴのすけ-
不倫夫は許せない!
不倫夫に追出されどうなるかとおもえば、朝比奈くんが王子様の様に現れほっとしました。
今後、どんな展開か楽しみ!by トラコのバァバ-
一途だなー
朝比奈くんは一途だなー。
絶対に朝比奈くんでしょう
どんどん押して自分のものにしちゃえばいいのにそれができないのも朝比奈くんby ポメ黒豆-
朝比奈くん♪
可愛い〜です♪この垂れ目と目の下のホクロ好きです。一途なところも良いですね。そして仕事もできる…落ちない女性いないのでは?
by なぁーお-
なんでこうゆうののヒロインの彼氏はろくでもないやつばっかりなんだろう。朝比奈くんいい人すぎる。こんなに一途でイケメンな人がそばにいたら好きになってしまう。
by りりいaf-
結構ありがち
でも嫌いじゃないです。
夫に浮気されて離婚。
でも、ずっと前から密かに想いを寄せてくれた人が身近にいた、なんて良くある話だけどついつい読んじゃう(笑)
朝日奈くん可愛いお顔だし誠実だし、ちょっと強引なところも善き。
そしてヒロインはちょっと魅力に欠ける…けどまあこれからの展開で共感持てたりするのかな〜
まだ無料話読み始めたばかりですが、両想いっぽいし、変にこじれたりせずに早くくっついてハッピーエンドになると良いですね。by りょこ太-
離婚後の恋がステキなら。
相手の裏切りでする離婚という悲しい現実でへこむけど、次の恋がこんなにステキなら、
早く離婚した方が良いと思える。
早く立ち直って朝比奈さんと
今度こそ幸せになるんだよ!!!by ぽーマム-