みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

結婚する前から結婚してもずっと好きでいてくれてピンチに助けてくれるなんてキュンキュンですねー!良き!
by ドーーナツ-
一途
人のものになったときはショックだろうけどあんな最低男なら尚更ショックだけど…すんなりそれも向こうから別れてくれてよかった。
あとからだとグダグダして別れられなかったと思う。
次の恋幸せになってほしい。by ユウレイタケ-
いや、普通に結婚してるのに不倫して、他の女を妊娠させて慰謝料もないまま離婚したのはほんと勿体無い。で、離婚してから味が薄いとか、生活してる時に伝えたらよかったのに
by 限界看護学生の現実逃避-
最初は頼りなさげに見えた朝比奈くんが段々かっこよく見えるように
二人がいい感じになったと思ったら強力なライバルが現れた感じ?
どうする朝比奈くん???by rico_chocola-
朝比奈君イケメンすぎる。
イケメンすぎて顔を隠してるところもさらにイケメンすぎる。続きがとっても楽しみです。by Yuuuurii-
かくれイケメン
こう言う設定が大好きです!実はイケメンとか実は優しいまたいなギャップが堪りません!うまくいってほしです。
by はなようこ-
浮気男に捨てられて、好意を寄せてくれているできる同僚に救われるパターンです。あまり新しさが感じられずの評価です
by ぽにこ。-
一途なあさひなくん。なかなかその思いがストレートには伝わらないのがもどかしいけど…
どうなるかなー。by Runrinrun-
んー最初だけかなー
まー浮気されてて別れるって話はあるあるよね。ズタボロな時にイケメンに拾ってもらうんだけど、ヒロインがなんともイライラさせてくれるねん。芯が通ってないからかあんまり応援もできなくなって、気づいたら朝比奈くんあんまりイケメンに見えへんかなってしまった。行動はいいねんけど、こんなブサイクな絵やったっけって思いだしてからはあんまり読み進めなくなってしまった。。
by チャトラ好きすぎる-
どうかな
正直好き嫌い別れそうかな?
まあ必ずいる男を奪いにくるうざい女と、それにひょいひょいついてく男
フラれた主人公にふとでてくるイケメンと安定の展開by mr.匿名-