みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

とてもおもしろくて、きゅんきゅんするので、どんどん読み進めてしまいます!
    久しぶりに少女漫画にハマりました!

まだ読み始め

たばっかだけど、面白い。ちかちゃん、男見る目ないな。絶対元夫より朝比奈くんの方がいいって。元夫も女見る目なし。なんでこんなにいい子を大事にできないんだ。本当に理想の奥さんって感じなのに。

よくあるパターンなんだけど

メガネ、マスクをはずすと美形なんてパターンはよくありますが、やっぱりこの展開は大好きです。
    無料分を読んでしまったので、少しずつ課金しながら読んでいきたいな

よい!

見ていてどんどん続きが気になる漫画!キュンキュンドキドキできるので毎日無料うれしいー!!早く続き読みたい!

配信分全話よんでしまいましたっ

読み始めはレビューにある多数の意見通りに、不倫された側が慰謝料請求しないなんて現実味に欠けるなと。それをスルーして、朝比奈さんカッコいいな〜って読むのが正解なのかな〜なんて思っていました。
    ‥が!無料分終わってだいぶ先に、 主人公ちかが慰謝料請求などしなかった理由が語られます。ガチキチの元義母も交えて戦うことを思ったら足踏みしてしまう気持ちわかりました。あの義母ヤバいですよね‥。
    弁護士立てて離婚と立ち向かうようです。

そして白石さん。最低女が、ほんっとにサイテーでした。カオウ(?)の社長との関係も‥。でも、こういうのによくある、最低女が仕事出来ないってこともなく、要領の良い女で敵に回すと怖い。
    怖い相手にビンタしちゃったちかさん。
    今後どんなことになるのか‥泥沼かもですが、悪女たちに負けず、朝比奈さんの男らしいところ期待してます!

それとキャラ増えてきて、元カノ、幼馴染などキャリアすごすぎるハイスペックな方たちが増えていきます。
    続きが気になります。

すごい

最初から別れ話だったけど詳しくもっと離婚の原因になった不倫を何のタイミングで始まったのか知りたいと思いました!

by rw1023

修羅場にさっと割り込んで助けてくれるってイケメンすぎる✨
    一途に愛したいってもう惚れちゃうじゃん!っと一人で怒鳴ってしまいました!

朝比奈くんラブ

元カレもその浮気女も、イラッとする程くそ!その分、朝比奈くんの存在が際立ってます。
    今後、朝比奈くんとどうなっていくかが楽しみです!

表紙と

表紙と中のタッチが…
    でも内容がおもしろいのでヨシとしました。
    浮気相手って定番で嫌な人が出てくるー
    朝比奈くんが騙されてないから良いけど、これからどうなるのか、気になるねー

かわいい

朝比奈くんを始め登場人物が可愛い!
    揃いも揃ってみんな、可愛いです。
    胸きゅんしますよ!!疲れて人読んでみて!