みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不倫よくないね
表紙の絵は綺麗でうまいんですが、本編は正直がっかりでした。一言でいうと拙い感じで表紙と中身の画力の差がすごいです。デッサン狂ってる以前になんか雑なのか?ヒロインなのに残念な顔になってたりと読んでて色々と気になります。お話自体は面白いので星5ですが絵がイケてないのでマイナス1にしました。
by ゴチャワンコワンコ-
無理読みからきましたかが、元旦那とのお別れのところはつくづく頭に来てイライラしっぱなしでした!
主人公を応援したくなります。by ベアベアー-
絵柄がタイプ
表紙の朝比奈くんの可愛さに読み始めました!
朝比奈くんが可愛くて良いやつ…!このまま幸せになって欲しい!!by 島わさび-
羨ましい
落ち込んだ時に励ましてくれたり話を聞いてくれる心強い味方がいてくれると助かりますよね。気づけば側にいてくれる!って良いですよ。
by コミック大好きなカズリン-
しっかりしてね
また あの女!
一度ならずもまた狙うなんて
朝比奈くん しっかりしてね
こういう女 実際いるんだよねぇ
案外 男ってこういう風にされると、嬉しくなったりしてby リオの女-
これからどうなるか、というところで、無料がおわり…。どうしようかな、課金するかな?と、迷っています。う~ん、少し考えます。
by 82サポリ-
ムカつく〜!!
不倫相手の女がマジでムカつく!
あんな女に負けて欲しくない。思いっきりギャフンと言わせて仕返しをしたい!けど、最近こういう系の漫画増えましたね。
不倫されて、助けてくれた知人(幼なじみ)がイケメンで有能だけど片思い…みたいな。
なんとなく分かってる流れだけど見ちゃう。朝比奈くんが幸せになりますよーに!by 373★-
朝比奈くんかっこいい
ヒロインのことを一途に思っていた朝比奈くん。ヒロインが結婚相手に裏切らられ、落ち込んでいる中、助けに現れた朝比奈くん。仕事に仲間に信頼があり、イケメンで誠実で、、、!素敵な展開が楽しみ。
by イルカと鯨-
さらっとしてるというか?
話がドロドロしすぎてるわけでもなく、イケメンで一途なところが素敵!私もこんな人と出会いたいわーとおもった。中身も大事だけど、外面も大事だと思う。だらしなさずきるうえに傲慢なのは嫌よねえて共感した
by ほにやん-
報われてほしい
辛いことがあっても明るく振る舞うヒロインもさっぱりしてて良いし、朝比奈くんのスタンスがすごく良い!二人の距離がどんどん変わっていくのが楽しみ
by ちよこちよ-