みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

旦那が浮気して相手を妊娠させて離婚。
それをイケメンな王子さまが助けて支えてあげる。ありがちなストーリーですけど、旦那や不倫相手の女がどん底に落ちていくのが想像できるのである意味安心感を持ちながら読むことができます!by あっきーちゅん-
絵がきれいだったので、読んでみました。無料のところしか読んでませんが、テンポが良くて読みやすいなと思いました。
by レビューを投稿する-
こんな同僚がそばにいたら
旦那がクソ過ぎる!そして同僚の朝比奈くんがカッコ良すぎて、目がハートです!このまま同棲するのかな?その後は、どんなふうに展開していくのかな?
by ひみつのみーちゃん-
思いのほかドロドロ感じがあり好きです!あの不倫相手の女かなりやばいし、、、あそこまでする?!って感じです。
by ひかあこ-
旦那が同じ会社の年下の子と不倫して、いきなり離婚するところから始まる!けど朝日奈くんというイケメン優男に救われるヒロイン。元旦那と不倫女が落ちていくのがおもしろい
by ふたごムーン-
気になる
元旦那こわいわ。
自業自得とはいえ、なかなかひどい仕打ち。
まだ無料分の途中までなので、まだ先が気になりますby トネリコの葉っぱ-
なんだかなぁ💢
18話まで読んだのですが、主人公が人が良すぎるうえに社会常識が足らない❓と思った
言われるままに離婚して慰謝料の請求もしないなんてはあ〜って感じ💢
朝比奈君ももっとグイグイ押したらって思う
底意地の悪い不倫相手には絶対に鉄槌を❗️❗️by サーくん-
夫
一話目の夫ひどい!!なぜこのようなやつと結婚したのか〜若いこのがいいって、、反省しろ〜あたまにくるなあ。朝比奈くん、ん?本命なの?なんとなく幸薄い人のようにみえてしまいましたが、、今後かわってくのかな
by ひよひよりんりん-
こちらも
なかなか無理やりな設定です。主人公が大阪出身というのは好感がもてました。でも、嫌がらせ女子があり得ないくらい性格悪くて、読んでいて気分が、悪くなりました。
by くしゃーな-
朝比奈くん
朝比奈くんのビジュ良すぎる
リアルでこんな人がいたらいいのになあ
にしてもあの女ムカつくな
リアルではいるんかな〜by mymy17-