みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 30話まで配信中(60pt / 話)
ためにはなる
アダルト買ってちょうだいって言っていることがわかったですので安心安全です。さらにパワーアップできない。
by えすてぃゆー- 0
なんて素晴らしい!
思い込みで行為する男より断然いい!
マニュアルを頭に入れつつ、それをうまく活用してくれるなんて。天才。by えりまるmaru- 0
マジメガネ、良き
絵がらに関しては好き嫌いが分かれそうですが(ちょい古くさい?)見慣れてきたらだんだん女の子も可愛く見えてきました。眼鏡かけたままのエッチ、良いですねー。エロいー。
by ゆるーりゆるーり- 0
まさかの
ありえない真面目な彼ですが、マニュアル本通りにすることで主人公は満足しちゃいます。マニュアル彼が、主人公を好きだと言って欲しいです。
by かなでぃあん- 0
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。
絵のタッチも好きだし、
毎回次週まで待てないー!
早く読みたい!って思ってます♡by ―☆ダッフィー☆―- 0
ヤバい
気になって試し読みから入ったけど読んでみたら内容が気になって最後まで一気に行ってしまって二人の関係性や展開がこれから楽しみです
by moayumu- 0
一話が短いのが欠点でしょうか?内容も絵もいいのにそこがもったいないと思います。もう少し一話を長くしたらランキングも上位になるのでは?
by なんなんだね- 0
とても読みやすくイラストやシチュエーションが好きでした。
気づいたら買って読んでいたので、来月からも少しづつ読んでいきたいです。by ななしかり- 0
内容はありえない展開なんだけど、エッチなシーンが多いです。
60ポイントのわりに1話が短いのがなぁ。by 抹茶大好き♡- 0
最高に
最高によかったてす。
わたしもマッチングアプリでしりったかたとお付き合いしているので、こんな風になったらいいなby はいわかりました- 0