みんなのレビューと感想「結婚って何なんですか?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW絵もキレイですし、途中まで、とても良かったのに社長がハッキリしないせいで、よく分からないです
待っててでは伝わってないし、もどかしいですby ハッピー1028-
かるい
話の内容が軽い。そのため読みやすく、さらっと読めます。ふらふら読みしたい特にもってこいです。重みはないかな。
by えりマルコ-
ゲームの中では仲良し夫婦。リアル世界では、社長と平社員。面白い設定でどんどん読めてしまう。このままリアルでも素敵な夫婦に早くなってほしい!今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
ゲームなかで夫婦
嫌味な上司、ゲームをしていると、上司の落としものに、少し救われたが、。やっかいなことに、そばで、しごとなんて、つかれる!
by とっこさん-
いい感じ
最初ただ怖い・厳しいだけだと思っていた社長と主人公が、ゲームを通じてどんどん恋愛にも発展していって良かったと思いました。
by すよよ-
オタク
優秀な姉と比べられオタクの道へ…でも引きこもってばかりでなくその情熱をいかして仕事も恋も成功してすごい!
by じゅん22-
どうぶつの森のようなゲームが出てきます。
ツッコミどころは結構ありましたが、ゲームがかわいいので惰性で読んでしまいました。
お互い飾らない相手に巡り会えて良いハッピーエンドでした。by 蛍と虹-
最初は、ヒロインが少し幼く見えあまり魅力を感じられませんでした。
ただ途中から、ふたりとも不器用ながら誠実に向き合っていて、ストーリー展開も面白かったです。by mari-rinrin-
ゲームを通してお互いの気持ちを伝えて
真っ直ぐな彼女の気持ちが素敵!
ヲタクにだって色々だよねー!
ハッピーエンドで楽しかったですby 恋ちゃんママ-
無料分を読み終わりました。今のところ、続きの購入は予定していません。物足りない感じがします。無料分が増えたら読もうかと思います。
by サマンサ タバサ-