みんなのレビューと感想「禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWええやないか。こういうゲームに近い漫画を求めていたんですよ。
あこがれます。みんななんでこんな上手いんだろう。by パワーめだか-
NEW無料分が追加される度に読み進めています。伊織がとにかくカッコいい。舞台がだんだん世界に広がっていき、ダンジョンを巡って各国の思惑がちらつくようになり、設定が最初の頃より深みが出て、この先の展開が楽しみです。
by おほち-
NEWみんな大好き転生漫画
男子ならだれしもがみたことはある転生系のカラー漫画になっていてこの漫画は主人公が前世から転生して強くなっていく定番の転生漫画です
by テニス王-
管理の妖精可愛いすぎ…
前世あんな事したら、来世幸せすぎになるは羨ましいて。でも、この作品前世も現世も死にそうになりすぎな。私だったら生まれてすぐぽっくりだわ笑。
by 二次元派-
シスコン?のいいお兄ちゃん‼︎
とても面白いです!
この作品では時々主人公がシスコンと呼ばれるところがあるのですが自分の妹があんなことになってて自分にどうにかする力があるなら誰でもすると思うんですが私は兄弟姉妹いないのでそこのところわからないですが兄弟姉妹とはそうゆうものなのでは?と思ってしまいました!この作品の1番の要素は最初から強いのではなく元々持っていた力を失いそれをまた使えるようにしていくというのが一番の要素なのですがだんだん強くなっていくのを見て「これ元々全部使えてたんだよな?」と思うとどれだけ強かったのかが伝わってきてとてもワクワクします!
記憶がないときの主人公は何をしていたのか?そのようなことも考えながら読んでみてください!by 晋平-
超越者おめでとう
咲ちゃんが超越者になるのは予想外で絶対に最初は主人公の伊織が超越者になって無双すると思った。これからも頑張れ。
by 石野奏多-
ガチでおもろい!!
しすこんなところもギャップ萌えでえげつない!!めっちゃ面白くて楽しくてドキドキする!!by つむむん-
良いお兄ちゃん
主人公は妹を助けるために手術に必要なお金を命懸けで魔物と戦って集めるシスコンなすごく憧れるお兄ちゃんで、前世は大魔導士という超凄い人。全てが憧れますよねー
by 白虎親衛隊-
ワクワク
無料枠が多いので、max楽しませていただきました〜!異世界、ダンジョン、転生ものは大好きなので、もっと無料枠を増やして欲しいです✨
by メイメイメ-
いい
最初しか読んでないがすごく面白かった。前世で大魔法師だった主人公が転生して妹のためにダンジョンに潜りお金を稼ぐ物語。
by むーとばー-