みんなのレビューと感想「禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

- 166話まで配信中(64pt / 話)
NEW無能が冒険者になり、他のパーティーのメンバーにバカにされながらもレベルを上げながら見返すという話です
by わらびもちぃ〜-
NEW転生すら前が実力者とは変わった設定です
伊織の前世が偉大な大魔法使いと言う設定は面白いです。その力を取り戻すために、妹の命を救うために伊織は危険な冒険に挑む。
by 里見村-
NEW121話以降にでる白纏魔が強すぎる!
天纏って天纏「ブーストサーキュレーション」とか極天纏とかいろいろな天纏があるけど白天魔がその中でもいちばんつよい
by -55115511--
主人公は妹思いな良い兄
妹の病気を治すためにお金を稼がなければいけないが、その金額はとても高価だったがギリギリで間に合わせた後に、妹のために塔を縦方向に力強くで上がる発想力がすごい
by ヴァリアブル-
今〜
このての 漫画に 嵌まってます☺️
他の作品と同様 レベルアップで強くなっていくヒーロー カッコいいですね😃無料分終わったら課金はその時に考えます❗by ラブリッチ-
by Rきなこもちぃ-
妹のため
王道の転生物語ですが最強の主人公が転生すると平和な世の中で冒険者として様々なダンジョンを攻略していく面白い漫画です。
by helska-
まず、ジャンルからとても面白いです!
転生ものの前世が最強の魔導士で禁忌の制約をひとつづつ解除していくというファンタジーの中に恋愛もちょびっと入ってて面白いです!by クォウ-
主人公の佐伯伊織がとにかく強い。
妹の琴葉が難病のため大金が必要なところから始まる。
この世界には魔物が存在していて、冒険者になって戦えば報酬がもらえるため、伊織は冒険者になるんだけど、どうしてもっと早くはじめなかったのかな?と疑問があった。琴葉と二人暮らしの伊織は、妹思いの優しいお兄ちゃんがとてもいい。
進むにつれて強くなる魔物と、伊織の強さに戦いを挑んでくる冒険者が多くて休む間もないし、仲間や他の冒険者達の育成にも協力的で、伊織は欠点なしのヒーローでカッコよかった。by 伽羅女-
かなり好きなタイプの転生系
大体の転生系は最初から最強だったり
3話くらいで力を完全に取り戻すしてしまうが
この物語はゲームのように努力をして力を
上げていくのでそこが良いと思います。
画風もすごく好きですby やまG-