みんなのレビューと感想「禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
163話まで配信中(64pt / 話)

4.3 評価:4.3 172件
評価5 53% 92
評価4 26% 45
評価3 16% 27
評価2 3% 6
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全172件

NEW
    技の漢字が読めませんww

かつて大魔導師だったが、無能力者として転生する。大魔導師のときは魔法を極めたが、満たされてはいなかった?
    転生後は、唯一の家族である妹が生きがい。妹の病気の治療費を稼ぐために冒険者になる。転生前の能力は、スキルが上がると解放されていき、どんどん強くなっていく。主人公を強くするための妖精ちゃんや、仲間になる女の子が可愛い。主人公も、もちろんクールでカッコイイ。絵がキレイでサクサク読めます。
    技が漢字で、読めないこともありますが、雰囲気は伝わって来ます。
    主人公は、自分だけではなく仲間が強くなるためにも協力を惜しまず、良い仲間が増えていくことも好感が持てます。

NEW
    現在無料よんでます。

現在無料よんでます。もうおもしろいから、購入しようかな?って悩み中です。
    こういう系好きな人にはおすすめですよー!

Theバトル系

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の良さはやっぱりバトルシーンだと思う🤔バトルシーンでは様々な技を使っていてあきることがないです(´;ω;`)

ストーリ自体は面白いです。例えば主人公がチート級の強さで無双したり、主人公が妹のために必死に500000000円稼いだり、でもちょっと戦闘シーンが見にくいっていいう、バトル漫画においてとんでもない欠点があって、だから今回は星よんにしました。

ネタバレ レビューを表示する

まさかまさかの遭遇とは…え、えぇ!?って思わずなった…つーかかっこいいし可愛ええ…やっべ、兄弟の会話が尊すぎて鼻から血が…

by yota?

お兄ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

妹ちゃんのために必死に5億円を必死に稼いでいる姿がとてもかっこよくて見とれました
    物語の進み方がわかりやすくて絵もきれいでキャラクターのデザインがめちゃくちゃ好み
    めちゃくちゃ面白いです!!

by nr

良すぎ

ネタバレ レビューを表示する

最初はすっごく優しいお兄ちゃんって感じだけど(シスコン)すっごく強くてしがかも前世が強い孤島の魔術師?ですごく面白いでも途中自分の力を過信しすぎて前世の力を解放したことがありびっくりしたけど面白いからおすすめです

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    もと最強の魔法使いの主人公が、昔の力を取り戻しつつ、色々なダンジョンや敵に挑んでいく物語です。
    面白くて、毎日無料で120話までコツコツ読んじゃいました笑

ネタバレ レビューを表示する

表紙かっこいいなーって思ってたけど『きゅうれつ』のシーンだったんだ…!てどの技も名前が好きです漢字が良き!

無料分だけ読んで.....

某作品の下位互換のような作品。
    絵は確かに綺麗で丁寧だと思うけど....
    それだけ。
    他は良く見る他作品と比べても
    ちょっと残念な感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー