みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で140話まで(2026/06/30 11:59まで)
理想すぎてやばい
読んでみると至って定番な一人の女の子をたくさんのイケメン王子が狙うというような展開で、なんとなく先の展開も読めてしまうところはあります。でも、何より絵が好き、ストーリーの設定が好きと、好みにドンピシャな私のようなヒトにとってこの展開はたまらないです。本当に毎日癒されてます!この先の展開も楽しみすぎる!
by らぶらびる-
ムフフ
漫画である感じの再婚したらまさかの兄妹有名人でしたーみたいなやつだけど顔いいし作画も結構好きで面白かったです!
by ゆっくりれいむ-
周りがアイドルだらけの家族なんて
滅多にないだろうが
夢の中だけでも味わってみたい(笑)
羨ましく読んでます!by いゆよ-
イケメン
登場人物の男の子が、全員イケメンで困る!!
まつりちゃんは梓くんが好きなんだろうけど、
(私ももちろん好きだけど...)
私はルカ推し(笑)
あざと可愛く見せといて、
実はいけない王様キャラな一面もあるのは
ギャップ萌え。by まあきにゃん-
勧められて読みました
友達に勧められたので読んだ。少女漫画も読むけど、ふだんはバトル系の少年漫画ばっかり読んでいたので久しぶりにこっち系読むなって思った。とりあえず51話まで読んだけど、いけるなって思ったので読み続けることにした。
by 芽々芽々-
いい!
なんだかんだ面白くて目が離せません。物語のテンポもシリアスなとこもふざけるとこも楽しくて面白くて仲良い日常が浮かびます!!
by なーなねこ-
後、ヨンブンノイチ、
ワー、
アイドルが、我が家に来たら(笑)大歓迎するね、でも、中々、あり得ない話だわ、現実的に言ってもナイナイ、憧れますね、親の、環境最高、誰に、恋✨😍✨したら良いか、迷うわ、by あとヨンブンノイチ-
王道漫画
読んでいてとても胸がキュンキュンしてもうキュン死しそうなぐらいの王道漫画ですでも登場人物が多すぎてたまにだれが誰か分からなくなります
by 漫画大好きすぎて-
賑やか
シスコンなイケメンたち
毎日賑やかだねぇー
ギャーギャー言いながら妹を守って面白い
これからどうなるんだろうby シンベイ-
気になる
無料話し分が増量になってたから、気になってた続きが読めた‼︎やっぱり男の子のキャラと絵がすごくキレイでいい‼︎
by ここて-