みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

マジ好き
キュンキュンすぎる…。絵もめちゃきれいでイケメンだし普通にキュン死します。
読み進めるうちにどんどん登場する男の子達との仲が深まってて…控えめに言ってサイクゥーです。by 獅海-
最初はすき!
最初は面白くて読んでましたが、途中でだんだん読みにくくなりました。多分自分の問題です笑笑
私は途中で飽きてしまいましたが、友達はこれめっちゃ好きと言っていたので個人差はあると思います!by く3-
逆ハーレムで面白い!!前ドラマもやっていたのでもう一回読もうと思う!!溺愛が好きな人にはオススメな作品!
by マジあげ!!-
イケメンがたくさん…!!
面食いの私からしたらとても魅力的な作品です!!
様々な性格やビジュのイケメンがヒロインにアピールしてきて見ていてキュンキュンします…!!by 月夢莉々彩-
設定の現実味はないが、初めの数十話くらいまでなら楽しく読むことができました。ですが、主人公のお人好しが過ぎるが故にさまざまな問題が頻発することに読んでいて少し苛々してしまいました。
by tired'-
ザ⭐︎少女漫画!って感じがする!
設定はめっちゃ王道の逆ハーだけど、絵が綺麗で、タッチが繊細でドキドキします!男の子たちの顔がかっこいい!それから、今のところ(120話くらいまで読みました)、女の子のライバルはいなくて、男子だけでヒロインを争ってるので醜い嫉妬とかはあんまりないです。
by yrsk-
ありえないけどドキドキする!
色んな人の色んな感情が飛び交って毎回退屈しないで読めます!現実では到底あり得ないけど、夢の世界として楽しめる作品。まだ無料分を読んでる段階だけど、誰と結ばれるか楽しみ🎵
by Koala-
こんな夢みたいなお話
羨ましすぎるんですけどー?!
義理の兄妹が恋愛に発展するなんて禁断なのに
面白おかしくたまにシリアスに展開していくのがいいです(笑)
1つ気になってるのは…
平凡だと言いながらめっちゃ可愛い妹のビジュアル…(笑)by ma.ri.a.-
いいんだけど
ありえない設定も漫画だからOK!ときどきある、キューンとする台詞や行動に、読み続けたくなります!でも、なぜそこまでモテモテなのかがいまいちハテナ?
by よなべ-
人気アイドルたちと一つ屋根の下で生活する物語
最初はまつり羨ましい!としか思っていなかったけど、きっとアイドルとの恋愛は
いいことばかりじゃないだろうから大変だなと読んでいくたびにい思いました
絵もきれいで、喧嘩してるときの顔が面白かったです笑by すんだもち-