みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW内容が薄い!
アイドル好きなら、好きになれそうだけど、、、アイドルだけど中身はカッこ良くない気がします。 画も少し雑です。まつりちゃんは可愛いけど。。。😅
by Key 30-
まつりちゃんモテモテすぎてうらやましい!
凄くキュンキュンして毎回読んでいます。
まだまだ話し続いてるので楽しみ☆by まゆころまん-
そうはならんやろ
親の都合で有名アイドル三つ子君といっしょにはならんやろ。どんな確率やねん。王道すぎて呆れる。
それで、喧嘩が多い三つ子君たちはもう放っておけよ。どんだけ自分が頑張っても、結局喧嘩するやん。結果的に自分は体調悪くするとか、コケるとか・・・。ため息しかでん。by ただの学生-
ありえない設定と展開を楽しむ作品
ドラマを観た後に読み始めました。実写だとキザすぎて聞いてる方が恥ずかしくなってしまうようなセリフも、言っているのが生身の人間でないおかげで創作としてすんなり楽しめました。都合の良い偶然ばかりで現実味の薄い話ですが、それを楽しむ趣旨の作品だと思います。
by 背脂エスパニョール-
アイドルと恋に落ちる
いやー乙女の夢でしょうか。大好きなアイドルが義理の兄弟になって、しかも恋に落ちゃいます。さらに他のアイドルも次々と自分を好きになってくれるという。無理くりなんだけど、主人公の性格が良くて意外としっくりきちゃってます
by 名探偵ケイト-
家族にアイドルがいたら
楽しいだろうなぁ。しかも兄妹だったらなおさら楽しいだろうなぁ。なのに、1番かっこいいお兄ちゃんと付き合えるなんて夢だよね。夢をありがとう。
by ▶▶▶-
逆ハーレム物語…3話目にして ばぁばにはついて行ける作品なのか 皆さんのレビュー読んで無理っぽい😫大量無料は魅力的ですが…
by ヒャッハーッッ!-
めっちゃ楽しそう
三つ子のアイドルと兄妹になって…
みたいな話が好きすぎて情緒が不安定になりそうだけど、恋愛漫画を楽しく読めたby きゃほちゃん(2223)-
かわいい
ちゃおやなかよしに載っているような雰囲気の少女マンガで、どんどん現実的な考え方になっていってしまっている大人にはしんどいかもしれません。笑
by おてぃけ-
最初は楽しく読んでたけど、進展しないのにライバルばかり増えてきてしまって残念な感じになってきてしまった。
by ヂェーン-