胸キュン
梓くんがかっこよすぎてやばいです!!!!妹ちゃんも悩んでる姿が可愛い!!ぜひ読んでみてくださいね!!
by かるた猫-
ぶっ飛びすぎた設定だけど
ここまで振り切ってるとむしろ清々しい
「んなわけあるかあー」と「だったりしてー」なんてのを全部叶えてもらってる不思議な感覚だし
読者が「推し」を持てるマンガだなと
あ、私の推しはスバル兄ですwby まだーむ-
かっこいい、可愛い、すごすぎる、羨ましい
お兄ちゃんがアイドルの妹だったらとても羨ましいし、お兄ちゃんが踊っているところがとてもかっこよかったです。
by 家具屋-
まつりがお父さんと出会っちゃって、言い合いして泣き出しそうになってた時、スバルにぃが泣く前に2人の間に入ってその場から連れ出してあげてんのがもうかっこいい!!!!
by 雫石叶埜-
いや、もう羨ましッッッッッ
これぞ逆ハー!!愛されまくりでめっちゃ憧れる(,,>᎑<,,)♡昴くんも梓くんもるかくんもカッコよすぎるし、皆いい人すぎて、、、!マジで読んで損はない。妄想に明け暮れます(´・ω・`)
by とぅいん-
ありえない設定
ありえない設定だけど、ヒロインが羨ましい。
by みー8935-
急にアイドルのお兄ちゃんが3人も出来て、幼馴染から従兄弟までアイドルだらけで、夢のようなお話。まつりちゃんが一生懸命で可愛い。梓くんと両思いなのにどこかお互い意識し過ぎて、上手く噛み合わないところもキュンキュンします。続きも楽しみです。
by まろめろちゃん-
まじ最高
最高でした女の子は可愛いし男の子全員出てくる人とってもかっこよくてずっとキュンキュンしてましたね苦しいとこもあるけどそこも含めて面白いと思いました!!
by 08030804-
カッコいい
アイドルでキャラが多いモノは苦手なんだけど、これは面白い!いちいちカッコいいー!!茉莉に恋してる皆にエールを送りたい!
by 子ぶた-
王子様
まつりちゃんのポジションがおいしすぎる!
スーパーアイドルのエース、昴流くんを幼馴染に持ち、三つ子のアイドルの妹になり、同級生には大和くんがいて。その誰もから好かれて口説かれて、ニヤニヤが止まりません!梓くんも素敵ですが、断然昴流くん派です。by ららjm-