【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(7ページ目)
イケメンが義兄弟なんて
義兄弟が人気者のイケメンなんて、ステキな設定。またまだこれから見始めたとこだけど、これから楽しみで、ハマりそう。
by ベイカ29- 0
すき!
絵とお話が好きです!!アイドルと恋愛てだけで駄目なのに、しかもそのアイドルはお兄ちゃん!イケない恋愛結構好きです!
by URAWA- 0
絵が好き
男性がみんなイケメンで主人公がモテモテで観てて楽しい作品です。展開が気になって課金しそうになってます。
by M10さん- 0
可愛い
絵が可愛く見える時とみえない時がある、、、かな、でも主人公に愛着が湧きました。素朴、でも一生懸命で何か応援してしまいますよね。
by Pinkb- 0
最高に好きだけど
タイトル通り最高に好きです!!お兄ちゃんと恋するお話は大好きです!お話を読むたんびにまつりと兄達のことが出てきてすごくキュンキュンします!しかし、少しやり過ぎがしなくもない、、、有名アイドルな兄3人と幼馴染の有名アイドルに海外で有名ないとこ、、、有名人多くない!?少し羨ましい、、、まぁ漫画だからね笑
by 漫画マン- 3
クソ面白い!
こういう系のは結構見たかとあるけどなんか今まで見たことない感じでめっちゃ面白かった!!!!!
お兄ちゃんが全員有名人とか夢すぎるやろ!
こういう現実じゃ結構無理な恋愛読むのが好きだからそういう人におすすめです!by なのーる- 0
お兄ちゃんがアイドル!
親の再婚で三つ子の兄ができたまつり。
その兄はテルツェットという人気アイドル!!
三つ子の兄に溺愛されて仲良く暮らしていますが、次男の梓とは恋愛に発展。
さらに、幼い頃に遊んでもらっていた昴兄にも再会。昴兄もプリズムという人気アイドル!
そして従兄ルカも海外で活躍するアイドル…と、とにかく人気アイドルに囲まれて、みーんなまつりの事が好き。
そして、まつりをめぐって、ちょいちょい小さな騒動が。
マンガだからこその、夢のようなストーリーです。
三つ子の遥や理人、さらにはマネージャーもおもしろキャラですし、楽しく読んでます。by aya aya- 0
いい
何回も読んでますが取り合い最高すぎる私は昴さん派ですがルカくんも捨てがたい王道ルートは推さない派だけど梓くんも好きだ。
by みにーまうす。。- 0
アイドルがお兄ちゃんなんて…!
ひょんなことから、アイドルたちが兄に…!こんな恵まれ幸せな主人公に、イケメン小悪魔的な実の兄も登場して、大混乱❣️これからどうなるのか、目が離せません!!
推活中の我々に、夢を与えてくれる作品です!キリッ!by yukkin7- 0
好きすぎる
とりあえず57話ぐらいまで読みました。この話は、両親が再婚して、ヒロインのまつりちゃんに、三つ子の兄弟ができるお話です。しかも、その三つ子は大人気アイドル「テルツェット」。で、三つ子はまつりちゃんに出会ってシスコンになるんですけど…笑
結論から言うと、結局まつりちゃんと結ばれるのは三男の梓くん。これがまぁじでかっこいいんです。梓くんとまつりちゃんが遊園地デートするシーンで、代わりに梓くんが王子様役でショーに出るところが、ガチでかっこよ過ぎます。まつりちゃんに、「ちゃんと見ててよ、どーせやるなら、世界一カッコイイ王子様見せてあげる」って言うのがほんとずるくて。もうそれだけで王子様だし、かっこよすぎたんですけど((
そのあと、まつりちゃんもプリンセスの衣装に着替えさせられて、梓くんと一緒に出るところで、梓くんがお客さん達が笑顔になってるのを見て「オレ、これ以上最高な景色…他に知らない」って無邪気な顔して笑うから、まつりちゃんの気持ちが溢れちゃって「すき…」って告白しちゃうってゆうのが最高です。で、まつりちゃん頑張って告白してるんだけど、梓くんが我慢できなくなって、まつりちゃんが言い終わる前にキスして、「ごめん…告白最後まで…聞きたかったんだけど、待てなかった…」って言うんです!その時の私は「待てないって何!?最高すぎなんですけど!!」って叫びまくりましたよ、そりゃね。((
その後もラブラブなんですけど、新たなライバル登場?って感じで梓くんが気が気じゃないのがまた面白いポイント。まつりちゃんアイドルにモテまくるので、ちょっと羨ましい…(by 黒瀬てぃあ- 5