アイドル、お兄ちゃん、逆ハー
漫画あるあるかなぁ?
世界中探せばこんな事も起きなくない?が…。(イケメンアイドルになっていた)幼馴染、ひょんなことから(イケメンアイドルの)義理の兄たちができた主人公…。大変そうだけど羨ましいかも🤔by みゅ〜3-
評価高いので読み始めました。かっこいいし、絵は好きですが、設定がザ漫画の内容で現実的ではないのが感情移入出来ず、飽きてしまいました。
by Accff-
頑張って読み続けていますが
頑張って読み続けていますが、そろそろくじけそう。同じことの繰り返しで飽きそうです。
by 宮々子-
ちょっとまどろっこしいかな?
女子高生のまつりを、アイドル達が取り合う・・というお話ですが、義理の兄妹であり国民的人気アイドルであるという立場上、早々に恋人になった梓との仲が進まない進まない(笑)
他の兄弟にも内緒にしている手前、大っぴらにもできず、それゆえのすれ違いやライバルの出現、まつりの劣等感など、障害だらけです。
あと、アイドルたちの顔が似ていて、おばさんには区別が難しいところがあります。(汗)by こっちまろん-
25話まで一気読みだから見始めたけど…絵は綺麗なんだけど…全っ然2人の関係性に進展がなくてつまらない。ハーレム過ぎて萎える。でも評価高めだから見続けます…まつりちゃん…こんだけモテモテなんだからもっと自信もてよ…
by かんみつ-
憧れの世界だからかな
推しが身近に現れるって漫画多いですね。
憧れの世界だからかな。
主人公は家族が増えて家事の負担が大きくなりましたね。高校生でこれは可哀想。by はれひれほれ-
すき
よくある義理の兄妹の話だけどこれが大好きです。
お兄ちゃんたちみんなすきです。
ところどころおもしろい場面もあり読むのが楽しいです。by こギ-
めっちゃハーレム。
今をときめくアイドルみんなからすぐに好かれちゃうとか、超ご都合主義ですが、あくまで少女漫画!とフィルターかけると、ほんともう夢みたいな世界です。
てかいきなりド素人でドラマのいい役できるとか、他の人に失礼だしありえないしw
星2でも良かったけど、意外に無料は読んじゃったので3で。by まこ326-
王道!
ザ、王道!って感じの少女マンガです。私の年齢にはそぐわなくなって早…ン年、って感じですが、ザ王道を読んでると思えば楽しめます。ストライクの年齢だったらキュンとしたはず!
by ぽこまるこ-
アイドルに囲まれて
まわりはアイドルだらけ、みんなに好かれて隙だらけの主人公。
私はスバル兄推しだけど、絶対、当て馬なんだよねー。かわいそう。
大和は、論外。by よーくん☆-