王道のある日突然アイドルが兄弟になったらシリーズ。そこに昔の幼なじみのコも同じくアイドルのイケメンになって登場。イケメンに囲まれながらのドタバタストーリーてす。
by マルネエ- 0
ドキドキ
なんとなく読み始めましたが、ドキドキさせられる場面が多くて、トキメキが欲しい時には良いかなと思います。
いいなぁ
アイドルと兄弟とか、憧れちゃうよね〜!あまりにも非現実的で笑そりゃあアイドルにも親がいるんだから、片親になってたら可能性ゼロじゃないとこが夢あるよね笑
by あつみゆ- 0
展開が早くて読みやすいです。
とにかく大人気アイドルの何人にも愛されまくるヒロインですが、素朴でふつうな感じが好感持てます。それぞれ個性があるアイドルのみなさんなので、飽きずに読めます。
by さささそ- 0
うらやま!
主人公のまつりちゃんがもうアイドルに好かれまくりすぎててほんとに羨ましい、、w
性格が良すぎるからそれが逆に相手を傷つけちゃうこともあったりするけとちゃんと仲直りすると安心するーby ゆうのまる- 0
Good👍
普通におもしろい。( ◜‿◝ )♡
続きが、見たくなるストーリーだね。♡(> ਊ <)♡by maiki- 0
めっちゃ好き〜〜!私もこんなお兄ちゃんがほしいと思ってしまう………見ていてほわほわする!!絵も綺麗だった
by さえ❀- 0
モテモテ
主人公がモテモテですごい!
こんなに愛されキャラなかなか現実にはいないんじゃないかな?
梓くんもかっこいいけど照れるところがまたかわいくて、応援したくなります。by いぬいぬいぬこ- 0
楽しみ
まだ1話しか読んでませんが、たのしそうです。
登場人物の設定も良い。
絵も三子なのに区別つきやすい
読み進めていきます。by tototaka- 0
テルツェットのクール担当梓くんカッコよくて大好きです!あとからでてきたルカくんめちゃくちゃカッコよくていいけど(笑)とにかくこの話にはたくさんのイケメンが出てくるから好き🩷
by M_shizuku- 0