最高です
イケメン揃いに告白されまくる主人公、こんなモテ期がくれば運命は変わるのかも。流されず一途な思いを貫いてほしい。
by みてる-
批判的なコメントも多いけど・・・
「何のとりえもない主人公がアイドル達からちやほやされるなんてありえない」的な批判的なコメントも多いけど、現実ではない世界だから楽しませてもらえるのでは?と思います。私は好きです。感じ方は人それぞれなので、楽しめる人が楽しめばいいと思います。私的には楽しいしワクワクします!
by 招きねころん-
タイトルだけで、興味がある感じがしたので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのがドキドキワクワク楽しみです。
by Pony-
私には漫画展開すぎて。
ありえない少女漫画の展開に自分には笑えてくる感じです。中身スカスカに感じちゃいましてかなり無料で読めますが10ちょっとでギブアップ
by さるじょん-
まさかー
テレビで見ていたアイドルがまさか、じぶんの兄妹になるなんて、想像できないよね。ケンカも多いけど、ドキドキも多くて、どうなるかな~
by とんきちほんきち-
メチャメチャおすすめ。
読み進めるうちに、はまってしまいました。
あり得ない展開ですが、ドキドキしながらよんでいます。先どうなるか楽しみです。by k.koko-
超ハイパー、妄想の中の出来事がストーリーになっていてなんか、一捻り求めてしまう今日このごろ。実は夢の出来事で…と始まってほしいなあ
by kaitlyn-
イケメンでおなか一杯
親の再婚でイケメン三つ子アイドルと突然兄妹になるなんて。しかも兄妹の枠を超えて恋人になるって、あまりにも少女漫画設定で、ついていけないです。
by アンナまま-
キュンキュンする
ありえない状況だからこそ現実逃避できて妄想してしまう!特に梓くんはカッコよくてマジで惚れてまう!いい夢見れそう!
by サワゴン太郎-
無料分たくさん
読みごたえありの無料分です。ヒロインの敵になるような女のこもいまのところなくて、すらすら読めちゃってます。
by ねんたむ-