いけめんばっか!
登場人物みんなアイドルだからやっぱりかっこいい!!!義兄や従兄弟とかいろんな設定で色々アイドルが出てくるけど、きゅんきゅんしちゃう!
by しずかちゃ、-
ドキドキ逆ハーレム状態
かっこいいアイドルに囲まれての逆ハーレム生活なんてドキドキしないでいられないでしょ!まつりは今後どうするんだろう。。
by トトリーニ-
大好き
努力家の主人公が楽しく、とっても楽しくみんなを変えていくのがすてき。そう言うマンガって読んでて幸せになれる。
by hillo-
お兄ちゃんが三つ子
いきなりアイドルの三つ子のお兄ちゃんがいきなり家族になるなんて。有り得ない!!人気仲良しアイドルのはずが仲が悪いなんて。見たくなかったよね〜。まつりちゃん、これからも頑張れ!!
by ラン0324-
めっちゃ無料で読めるからいいなと思って読み進めたけど面白すぎてついついずっと見てしまう。そのくらいおすすめ。
by Because-
主人公に想いを寄せる昴流と梓と大和。
最終的には梓と結ばれるんだろうな、と思いながらも3人の中で心が揺れる主人公がかわいい。by あんこのわんこ-
熱愛プリンス
色々なイケメンたちが出てきて、とてもドキドキします!女子の夢がたくさん詰まった作品だと思います!ぜひ読んで見てください
by 金沢音-
続きが気になる
72話まで無料だったのでお試しで読んでみたけど、
読んでいくほど続きが気になって一気読みしてしまいました。
ぜひ読んでほしいです!!by 漫画オタク!-
最高
おすすめ漫画に出てきて読んでみたら凄い面白くてハマりました お兄ちゃんが王子様とか凄い理想の兄弟で羨ましいなって思いました
by yu-k★-
心臓もたないっしょ!
こんなに王子様に囲まれた生活してたら周りの凡人達がみんな同じ顔に見えてくるのかな(笑)全員良すぎて誰とくっついても嬉しい展開!
by ぴろんぴろん-