ああ…
数回しか読んでないですが、辛口の人たちとほぼおなじ感想です。
3人ものイケメン大人気アイドルと兄弟に→同棲→みんながヒロインに夢中になるw→んで、お約束のその中の一人と相思相愛になる、的なのが数話で見えますし、男の子は確かにかっこいいのですが、それだけで中身ない。
もっとひどいのはヒロインのよさが顔しかわからないから、応援したいとか憧れとかの気持ちが生じない→読むのが続かない…by リアップさん-
プリンス物は好きじゃないんだけど、笑いまじりで嫌気がささなかった。ただ、どの男子も主人公に魅了されるのは何故?
by ち、ちかっち-
ちょっと…
面白そうと思って読んでみたのですが、少し無理があるかな…と感じました…
そして絵柄が自分的には苦手で、(ごめんなさい)
無料分も全部は読めそうにないです…by 愛佳 。-
あんまりハマらなかったかも…
うーん、絵は可愛いしイケメンだらけで目の保養ではあるのですが。
ヒロインが失言(もしくはヒーローを怒らせる言動)→お互いが離れる→やっぱり君じゃなきゃダメだー→ヒロインの失言…
というのが繰り返され過ぎてて飽きてきてしまいます。
イケメンではあるけどみんなヒロインが好き、そして幼稚というワンパターンぶり。
もっと多彩な展開を求めます!by ANsk-
絵柄苦手で見らずにいたけどみらない分迷ってたぶん損した😿もっとはよ見とけばよかった‼️
まつりちゃん溺愛されてていいねby 匿名‼️-
最初は面白かったけど。。
途中からあまりにもマンネリ?で、途中でやめてしまいました。
次から次へと芸能界でのプリンスが一般の普通の女の子を好きになり、という非現実があまりにも凄すぎるのと、
話がなかなか進まないのが読んでいて飽きてしまいました。
でも私はおばちゃんなので、若い子であれば自分を主人公に見立てて楽しめるかもしれません。by ねずみっこ-
堂々巡り
最初は面白くて読み進めてると
同じパターンで
ヤキモチ
ケンカ
キス
のエンドレス
話の内容がつまらなくて
読み飛ばしてます
ごめんなさいby ぐまぷ-
10代なら楽しく読めるかも
ザ少女漫画。30年以上前から変わらないであろう王道の、親の再婚で兄弟になった男の子が超絶イケメンで、ヒロインを好きになる展開。この漫画はヒロインの逆ハーレムの人数が多すぎて、途中誰と兄弟なのか分からなくなったり(笑)
10代なら楽しく読めたかもしれないけど、アラフォーにはキツい。そもそもヒロインに人を惹きつける魅力がないのに、何故イケメンからこれほどまでにモテるのか。今まで隠し子として何の関わりも持たなかった自分勝手な父が何故か急に父親面をしてくる。
王道逆ハーレムで「何故」を考えたらダメなんだろうな。と思いつつ、何を読まされているんだと考えた時点で、私は負けです。by くろたんたん-
好きな人は好き
な作品だと思います。
私にはまつりの魅力がわかりませんでしたけど^^;
皆が主人公に惚れるって…良くありがちなストーリーかなと思ってしまいました。
アイドルの男の子達は皆イケメンで好きな絵です。ただまつりの普通の時の髪型が気になって^^;
とりあえず無料分までは読みます。低い評価でスミマセン^^;by マンガ大好きニータ-
無料分の途中ですがリタイアです。
最初は楽しく読ませていただいてましたが、あまりにワンパターンの繰り返しで同じ所をグルグル回ってる気分でした。
正直、モテモテな主人公の魅力も私にはサッパリ分かりませんでした。
無料だから読み続けてましたが、もう無料でも無理になってきたので終わります。
低評価付けてごめんなさい。by ワッフル117-