面白い!
最初はそこまで期待していなかったのですが、読み進めていくうちにストーリーがすっごく気に入って、今では楽しく拝見しています!これからが楽しみです♪
by すにかあああああああああ- 0
憧れを超えてます!!
アイドル4人とか憧れです!!むしろ超えてます!!しかもまつりちゃんの反応可愛い!!何度でも読みたくなる!
by いぬいぬまる- 0
今まで表紙の絵が好みではなく読むのをためらっていたのですが無料分がたくさんあったのでよんでみました。ちょっとベタすぎるし、まつりがいろんなイケメンに好かれているところはちょっと妬けます。w
by M.Y0726- 0
タイトルから、想像してた内容とは違いましたが、おもしろいです。絵もきれいで、主人公の女の子も、応援したくなるようなかわいらしさです。
by カビゴンでか- 0
なんかもうドキドキしすぎて死ぬ🫶🏻💕
めっちゃいいし、なんかもう彼氏欲しくなってくる!
この漫画にどはまりしそう(>_<)
友達にもめっちゃおすすめしたいしみんなも読んでみてほしい!きゅんきゅんするでッッ!by ぴぴてゃん- 1
イケメンに愛されまくり
義理のお兄ちゃんと幼なじみのお兄ちゃんと、後からできる義理の弟がみんなアイドル!しかもキラキラ王子様だらけ!さらに全員に愛されているという逆大奥状態。ちょっと無理がありすぎかな~
by NEMOko- 0
みんながとりこ
みんながまつりの虜になります。なんて羨ましい環境でしょうか!まつりは一途な恋に進んでいますが今後どうなるのかな
by のりのりへい- 0
兄弟がイケメンすぎる。
まつりちゃんの性格が好きです。
とてもかっこいいまつりちゃんを見るのが楽しみです。by あみらん- 0
イケメン
部屋の再婚で兄弟となったのが なんと アイドル の三つ子。三つ子アイドルとのドキドキな生活が面白い。
by 匿名さん。。。。。- 0
みんな個性的でイケメンすぎてやばい!!!
素の顔を見れるまつりちゃんのポジション最高!!
ついつい見ちゃいます!
無料分終わっても課金して続き見ようと思います!by airuu- 0