こういうの!
思いっきり少女漫画な設定も、誰も彼も平凡なヒロインを好きになっちゃう展開も、深く考えずにありがたく楽しませてもらえます!
こういうの読んで脳内お花畑にする時間も自分にとってはすごく癒しです☆by BonbonRibbon-
Good👍
普通におもしろい。( ◜‿◝ )♡
続きが、見たくなるストーリーだね。♡(> ਊ <)♡by maiki-
めっちゃ好き〜〜!私もこんなお兄ちゃんがほしいと思ってしまう………見ていてほわほわする!!絵も綺麗だった
by さえ❀-
ほんとに最強😭
てかまず梓くんがかっこいいいいいい!がち現実にいたらやばいいいいいいい!!
お兄ちゃんなんて羨ましいなまつりちゃん‼️by あんにょん####-
モテモテ
主人公がモテモテですごい!
こんなに愛されキャラなかなか現実にはいないんじゃないかな?
梓くんもかっこいいけど照れるところがまたかわいくて、応援したくなります。by いぬいぬいぬこ-
再婚子連れ同士という設定はあり得なくもないけれどイケメン揃いが羨ましいし楽しく読めます。物語に入ってしまって気がついたら大量に読んでしまいました。
by アーモンド72-
テルツェットのクール担当梓くんカッコよくて大好きです!あとからでてきたルカくんめちゃくちゃカッコよくていいけど(笑)とにかくこの話にはたくさんのイケメンが出てくるから好き🩷
by M_shizuku-
お気に入りの作品!
絵も良くて、内容も分かりやすいのに深いところがいいです!3つ子の中でもやっぱり梓くん最高💕︎ちょっと現実と離れていても羨ましいです。絶対読むべきです!
by おむらいす♥︎⍤⃝-
両思いでも
梓くんの照れ顔で胸がキュンとなる可愛いラブストーリー
久々のヒットです。こんなに素敵なお兄様たちに囲まれて
どうなちゃうんだろうby ラベンダー日和-
大好きです。
まだ59話までしか読んでいませんがポイントをためてちょこちょこ読んでいます。
色んなイケメン有名人に囲まれているまつりちゃん、、、ずるい!!!!!by ピアノ三重奏-