【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(13ページ目)
読んでみてください!
おすすめに出てきたので見てみたんですけど、女の子とイケメンアイドルが恋愛をしていく、現実では味わえないキュンキュンを味わえると思います🫶🏻
by あんみつのたれ- 0
カッコいいアイドルたちがお兄ちゃんになったり、幼馴染のお兄ちゃんがアイドルで、ちやほやされている主人公にどっちつかずのように思えるけど、好きな人は決まっていて想いが上手く伝わらない。
でも、必死になる主人公の姿が可愛いし、コミカルな感じが読みやすく、また楽しく思えます。by CLEO- 1
うーん…
妹ちゃんへの攻防が、繰り返されて最近飽き気味です。妹ちゃんのニブさと無意識にまわりを振り回す感じにも、少々マンネリを感じてます…
by ブルームーンと青い月- 0
非日常的なストーリーが心をワクワクさせます。独占欲強い兄弟ばかりでイラッとする場面もあるけど、お兄ちゃんがアイドルで溺愛される妹になってみたい〜
by ぽんぺんきゅん- 0
国民的アイドルが自分のお兄ちゃんに!!?アイドル好きなら絶対妄想したことある夢のようなお話、!イケメンすぎるからみてほしい!!!!
by んととも- 0
こんなアイドルに囲まれたら幸せ、眼福でしょ〜あっちこっちからのアプローチとか贅沢すぎる。お父さんの嫌がらせに負けずに、誰と一緒になるのかな。
by マンボ~- 0
親の再婚で兄妹になった兄3人がアイドルで、兄3人が妹を取り合うって・・・。それに加えて幼馴染みのお兄ちゃんもアイドルで、4人で妹を取り合うってこんなおいしい話あり得ないよ。
by エッグプラント- 1
最高かあああ
再婚してアイドルお兄ちゃんは最高すぎる。
まつりちゃんの存在がみんなにとってプラスになっているのが素敵だなって思います。2人の恋模様もかわいすぎる!!by まっくすばりゅーいこうか- 0
話が進むほど面白い
はじめはつまらなかったけど、だんだん面白くなってきてはまりました。平凡な女の子がイケメンアイドルに次々と好かれるストーリーです。
by ほーほーほーちゃん- 0
サイコー
梓とまつりの駆け引きがさいこう!
だんだん2人の距離が縮まっていっていてもうキュンキュン!
絶対読むべき!by かなあり- 0